|
Покупал ли кто шины через инет? Достойные магазины подскажите, с ценами интересными, пожалуйста. Можно и летнюю, наверное, сейчас прикупить, благо гараж имеется.
|
Цитата:
|
до этой зимы всё время покупал шипы. сейчас взял попробовать нешипованную Yokohama IceGuard30
|
Цитата:
|
Это хорошо,что опять начался разговор про зимнюю резину.Глядишь тёплая погода ещё пару недель продержится.Один враг шаманов (Олег GAS ,дай Бог ему здоровья!) уже купил зимнюю резину под бурные обсуждения.И вот результат (погода:o).Кто следующий,поможет ленивым,до сих пор не перешедшим на зимнюю?
|
Тему прочитал только сейчас....................на седанах ездил только на шипах-бридж 5000,очень нравилась.На джипе (полный привод) нокиа 5 шипы ощущения те же.Сейчас поменял джип на джип,зима u-гама липучка.......пока не понятно,зима то отсутствует.Опять же не Москва.................Тула и область.
ИМХО все это.............кому что больше нравится..............шипы психологически уверенности добавляют.............зачастую напрасно:( |
спасибо за тему, думал - не попробовать ли липучку - и, как-то страшно, стоит только вспомнить трассу "Скандинавия" зимой... в Финку раз-два в месяц езжу, буду таки хаккапелиту брать, она и сейчас есть, только, думаю пора менять, привод полный, постоянный
в позапрошлою зиму в лаппенранте фину в жопу уперся - без последствий абсолютно, то есть - без царапинки даже (как он только не высматривал) но все добровольные (!) свидетели дтп (!), которые тут же набежали, стали смотерть - что у меня за резина стоит.. у них гранитную крошку сыпят на дороги, то есть - лед и крошка, думаю, на липучке бы так не отделался |
Цитата:
НО... - в городе- то зачем шипы... - паранойя, фобия:cool: |
надо сказать, что эта вечная тема давно муссируется на всех брендовых автомобильных форумах. И что характерно, 3-4 года назад шипы выигрывали у нешипов изрядно. В настоящее время картина сильно изменилась..., а что будет завтра:rolleyes:
Шипы в городе - это атавизм:cool: |
онли шипы. то что нешипованые на льду хуже тормозят - это и так понятно. но они ведь и на асфальте как будто ватные. ну уж нафик, я лучше гул послушаю
а что такое липучка - я вообще не понимаю. это видимо продаваны придумали. чтобы лучше раскупалось. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:53. |