Ох, друзья, похоже судьба моих Хэмов под вопросом. Многоуважаемый Jomashop отправил мне мои часы не спросив у меня о способе доставки. Только на третий день после оплаты заказа я узнал, что часы везет UPS и понял что будут проблемы.
Так все и вышло. Когда мои часы были еще в Германии я уже получил СМС от компании UPS-брокет с требованием срочно зайти на их сайт и заполнить необходимые документы. Я зашел и стал заполнять. Меня крайне удивило требование загрузить сканы паспорта, копию счета об оплате заказа, ссылка на товар. И когда я нажал кнопку "Далее", увидел чудо-страничку на которой был раскрыт секрет всего действа. А именно - меня решили развести на брокерские услуги по таможенному оформлению посылки. Конечно же я не согласился платить еще полторы тычячи за какие-то услуги. Я написал через форму их сайта, что посылку, а также доставку ее оплатил сполна и буду ожидать ее у себя дома, а все вопросы об оплате прошу урегулировать с отправителем и если что-то не так - чтобы они ему вернули посылку, а тот в свою очередь отправил ее заново только уже нормальной почтой.
И что вы думаете? Через пару часов я увидел по своему трекинг-номеру статус "Получатель отказался от доставки!". Такого мудачества я еще не встречал. Написал обо всем этом в Jomashop и ожидаю разрешения ситуации. Увы, я человек принципиальный и никаких денег сверху платить не буду. Даже если посылку вернут, сделку отменят и вернут деньги - так тому и быть. Но платить уродам которые нагло разводят не собираюсь.
Так что ветка живет и история продолжается. Буду держать в курсе. Знаю, некоторые скажут что нужно было заплатить или поехать самому во Внуково и потратить пару дней на таможни-растаможни. Но увы. Это не про меня.
|