|
мои 171 за 9 лет (в августе будет 10 лет), идут идеально, единственное что запас хода уменьшился. х.з с чем связано (точность). Но тьфу-тьфу, через левое плечо.
|
Цитата:
Точность при этом еще долгое время может быть на высоте, а вот амплитуда баланса уже скорее всего весьма "маленькая" ...Обязательно отнесите в сервис на тестирование (ПОРА;)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
PAM111, в этом году будет 13 лет, точность примерно +1 сек в месяц, запас хода около 59 часов.
|
Цитата:
|
Ведь зарекался себе-пока Памы не куплю,не буду ни комментировать ничего,-ни тем более умничать на Пам странице...нееет пошло-поехало.:o
Сам постоянно пользуюсь этим сайтом http://time100.ru/ Как оказалось часы виндоус на компьютере хоть и привязаны через модем в автоматическом режиме к Джи Эм поясу-грешат похуже дешевых японцев:) причем несистемно:o А с этим сайтом почти ежедневные наблюдения за приобретенным недавно Ролексом Экспло-только радуют. Как не старался я за несколько лет собирания и ЧБ болезни воспитать в себе" силу игнорирования" точности автоматических часов,а как сводили меня с ума неточные механизмы-так и сводят....Исключение-часы за пару сотен,которых у меня не мало.:o Я к тому ,что не радует меня информация по этой теме совсем.Вывод-чтобы не сойти с ума совсем необходимо взять Памы(а для этого я и курю всю или почти всю информацию здесь на этой ветке) по следующим критериям: сэндвич-обязательно, домашний мех-обязательно и ....никакой секундной стрелки:D Мира |
ПС после того, что наметил своими хотелками понял, что таких двустрелочников на ин хауз мехе нет. Поэтому и ржачный смайлик поставил. Ну,как говорил Ю.Никулин,-Будем искать.:)... Ан нет, есть такие-372е.Хорошо.Посмотрим что за зверь... По-поводу сойти с ума-порядок. Сам комментирую,- сам отвечаю, сложная штука жизнь:D
|
560 пропустили?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:39. |