Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Парадокс часов на руке или новичкам везёт! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=471403)

Динь-Динь 22.10.2018 18:49

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 5085988)
Так об этом и посыл темы-"Тварь ли я дрожащая(читай-покупающая что советуют)или право имею красоту выбирать?"

Может и не скромно, но я ощущаю дзен в своей ЧБ и у меня не возникает никаких вопросов в потреблении часов. Более того я ротирую с одинаковым удовольствием и люкс и дешёвые часы с пониманием того, чем Ролекс, например, лучше Востоков)).

CapsLock 22.10.2018 18:49

Цитата:

Сообщение от krasnopyourov (Сообщение 5085991)
Поэтому показали супер мега бестселлер, лучшая покупка каждой второй темы, и вообще просто хорошие часы.

Вас заставили на форуме часы купить?(простите за личный вопрос).Или Вы самаритянин,радеющий об остальных?Или Вы приверженец теории заговора?

gromm 22.10.2018 18:52

Цитата:

Сообщение от Alexoro (Сообщение 5085931)
Я мимо витрин своч прохожу с брезгливостью. Она появилась на основе «знаний” с форума. Типа дешовка одноразовая.

Вы как умудряетесь из массы информации дерьмеца наковырять и вселенские выводы на основе этой кучки сделать? Поделитесь опытом.
Я вот чаще вижу положительные отзывы владельцев бывших и нынешних. Я вижу целое сообщество людей ,которые носят,коллекционируют, общаются . Помогают достать региональные лимитки. Десятилетиями носят и плевать хотели на чье-то там мнение. Цельные, самодостаточные люди. Очень положительный,жизнерадостный бренд. Да, есть особенности. Если они не смущают, почему не носить?

Динь-Динь 22.10.2018 18:54

Цитата:

Сообщение от krasnopyourov (Сообщение 5085998)
Понимаешь что и это устои, когда пытаешься как-то директору предприятия, объяснить что лонжин на оптовом рынке, рядом со skmei не продаётся.

А с какой целью был этот разговор с директором?

gromm 22.10.2018 18:59

Цитата:

Сообщение от krasnopyourov (Сообщение 5085970)
За "неправильные часы" понизят в статусе с бывалого до балбеса, пока в систему координат не вернётся!

Для меня все эти теоретические изыски вообще на грани фантастики. Кто понизит? Кто вернется? Кому вообще какое дело? Каким директорам я что-то должен объяснять? Часы нравятся, деньги есть- покупаю. Не нравятся- не покупаю. Денег нет- не покупаю . Какие проблемы?

krasnopyourov 22.10.2018 19:04

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 5086009)
Я вот чаще вижу положительные отзывы владельцев бывших и нынешних.

Я тоже люблю положительные отзывы. Особенно когда через неделю часы на маркет попадают, я тогда возвращаюсь и перечитываю их. :)

Naf Naf Pigs 22.10.2018 19:05

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 5085995)
Купи Ролекс! Сколько можно кряхтеть над этим ведром японцев..

Кряхтеть над ведром японцев лично мне гораздо веселее... Я бы умер от скуки за пять лет, если бы копил на ролекс...
Недавно зашел в свой личный кабинет в одном из известных украинских интернет магазинов... Ваш баланс 230 000 грвн... Однако! Это что бы я себе мог позволить,если бы оно было одно?

gromm 22.10.2018 19:06

Цитата:

Сообщение от krasnopyourov (Сообщение 5086028)
Особенно когда через неделю часы на маркет попадают

Ну да. Тут ВСЕ сидят и пишут отзывы для продажи на маркете:D

krasnopyourov 22.10.2018 19:11

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 5086016)
А с какой целью был этот разговор с директором?

Ну он лонжины купил, я и хотел объяснить какие. Видимо не объяснил. Видимо и не нужно было, ибо уже стрелка секундомера болтается, а часы на руке. И в переговорах не мешает! Изюминка :D:D:D:D:D

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 5086033)
Ну да. Тут ВСЕ сидят и пишут отзывы для продажи на маркете:D

Не все конечно. Но что делать, когда очередной бестселлер не зашёл?! Т.е. я верю что отзыв был до мыслей о маркете. Но всё-же.

Динь-Динь 22.10.2018 19:13

Цитата:

Сообщение от krasnopyourov (Сообщение 5086035)
Ну он лонжины купил, я и хотел объяснить какие. Видимо не объяснил. Видимо и не нужно было, ибо уже стрелка секундомера болтается, а часы на руке. И в переговорах не мешает!

Думаю, он осознанно их купил..

Часовой пояс UTC +3, время: 21:47.

© 1998–2024 Watch.ru