|
Рассказал жене, что вот мол, человек распродаёт коллекцию из 80-ти японских часов из-за тёрок с женой. Не дав мне договорить, азартно перебивая:
- И ты хочешь стервятнически поживиться у него парой часов? Да, чувак, да! |
Если я правильно понял из темы, Вы тратили время и деньги на свое увлечение, а не на дом и на супругу, отгораживая себе пространство и вкладывая в него временные, финансовые и эмоциональные ресурсы. Естественно, ей стало неприятна такая игра в одни ворота.
Я поступил хитрее, когда начал заболевать - сначала подарил супруге Танк, самый лучший из стальных и только почти через год взял себе Рол. Естественно, она ездит на хорошей машине и квартира у нас в нормальном месте с ремонтом и отдыхаем неплохо. А все почему - потому что Рол меня вовремя вылечил, осталось у меня условно всего 5 часов, из всех только один костюмный Лонжин точно надо продать и Этерну супруга плотно экспроприировала, так что у меня в ротации только Рол, ГС и Шоки) Так что теперь я супруге часы покупаю, но и там сет уже сформировался: часы на выход есть, повседневные есть, шоки есть, дайверы для отпуска тоже, даже Этерна с будильником есть. Вот такая сублимация ЧБ. А чем вы радовали супругу? :rolleyes: Цитата:
|
интересно......я жене разрешаю лишь завезти мои часы.....а место свое она сама найдет.....за мужем -это не просто слово.....
|
Много знаний - много печали. Счастье в неведении. У меня супруга вообще не знает сколько у меня часов и когда появляются на руке новые отвечаю - обменял. Угу, старые протреки на новый Вард, конечно. Но в ценах она не ориентируется и часы для нее игрушка, носит пару, серебряную Нику и керамические Tissot, и ей хватает за глаза. Другое дело когда часы вываливаются из шкафчиков... Блин, если честно я даже не представляю 80 часов в коллекции!
|
Цитата:
А тут он вдруг, считай через полгода, решил тему плакальную завести. Похоже эмоций добирает :) |
Цитата:
|
Цитата:
Всего то 4 коробочки от OUTAD по 24 слота. Еще и место останется :) Пол полочки в шкафу. Вторые пол-полочки займет коробка, плотно набитая упаковками от часов. https://ae01.alicdn.com/kf/HTB12sE5s...pg_640x640.jpg |
Спасибо за прекрасную идею! Коробочки симпатичные., заодно могут играть роль прокрустова ложа. Купил себе коробочку на 12 штук, например, и понимаешь 12 можно, а если не влезает от чего-то избавляться. Должно помочь начинающему болеть ЧБ. Да на сеты на соседней площадке тоже смотрю, но там салат, понравились помидоры, а огурцы не нужны, то есть интересная модель с проходным (для меня) вариантом.
|
Цитата:
https://farm2.staticflickr.com/1885/...421759a1_c.jpg |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:52. |