|
У меня кварцевые GS вытеснили и пережили многие часы. Они же - единственный купленный за все время кварц. Уже сколько не побывало у меня разнообразной механики, от дешевых Сейко SARB033 до Марка 16 от IWC, - так и не прижилось ничего: то тяжелые, то заводная головка в кисть впивается, то браслет удобно не отрегулировать, то точность хромает... Вот и думаю, может, я просто скрытый адепт HAQ :) Просто. Универсально. Не броско, но с максимальным вниманием к деталям. Невероятно удобно сидят на руке, всегда сверх точны - чего еще желать, казалось бы?
|
Цитата:
|
Господа, читаю, смотрю картинки таблеток...
Настолько все индивидуально, настолько мы все разные. Иногда смотришь - ну что там в этих часах, а человек прямо излечился и ничего ему не надо больше. Удивительно. Или свои показываешь... Для тебя священный Грааль, а собеседник смотрит и недоумевает, что ты в них нашел? |
Покупка супердорогих для себя часов - это путь в никуда. Если это будет механика, то и обслуживать будет супердорого. Спокойствия душе это не принесёт.
Если это будет кварц, то поверьте, ВЫ будете чувствовать, что часы не в Вашем уровне, и отличаются от того чем Вы пользуетесь. А так всё очень просто: Часы должны быть плюс - минус в пределах Вашего уровня доходов. Часы должны нравится. Часы должны удобно, комфортно сидеть на руке. Часы должны давать Вам больше плюса, чем Вы им. |
Цитата:
|
Да, а мелких косяков типа пылинки на цифере, после ТО может добавиться.
|
Цитата:
|
Может, серия сеансов психоанализа?
"Здравствуйте, меня зовут Вольдемар и я часоголик..." [Тяжкий вздох] "Здравствуй, Вольдемар..." [Общий тяжкий вздох] "Я не выбирал часы уже 2 часа 12 минут и 32 секунды. Это мой рекорд. До этого рекорд был 23 минуты 19 секунд." "Поздравляем, Вольдемар..." [Нестройный хор поздравлений] "Я начал бухать, чтоб не покупать часы. Куратор говорит, что он тоже так делал и у него получилось." "Бухай, Вольдемар, это выход." [Одобрительное бормотание группы] https://cs9.pikabu.ru/post_img/big/2...6164222498.jpg |
Цитата:
|
Мне часы дарит супруга. Лишь одни из пяти купил на свои. Поэтому о продаже не может быть и речи. Да и дарит она лишь те, что стали долгой и выстраданной любовью. Так как же такое можно продать?!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:59. |