|
Всем Привет!
С Тудорами засада:(. Нравится во эти https://www.tudorwatch.com/watches/b...g/m79733n-0001 Во первых: нужна дата, во вторых - золотой край придает шарма. Но! Их не бывает на стальном браслете! Есть стальной, с золотой полоской, отдает "цаганщиной" имхо. https://www.tudorwatch.com/watches/b...g/m79733n-0002 Купить браслет отдельно? Судя по всему надо было бюджет заявлять не до 3000$, а до 2500$. Т.к. где 3000 там и 3500 и 4000, и уже не $, а евро, и посыпались предложения о Винном Ролексе, Ролексе вообще... Так Ролекс теперь не выходит, собака, из головы!. Первый вопрос - а дорос ли? соответствую? я ведь в часах могу в своей деревне и за пивом в "калошах и трениках"сходить и в макдаке чем-нибудь люблю травануться) Во вторых - а не пошло уж так заявлять о себе? Может, в принципе, и одеждой, мелочами, доходом и статусом уже соответствую?! А вдруг нет?:eek: Где та грань?:rolleyes: Если брайты выпячиваются и кричат, то ролекс тихо провоцирует изжогу) |
Если есть вопросы в том, соответствуешь или нет - значит, не соответствуешь.
Шутка. Попробуй покупать не статус, а часы в первую очередь. Много сомнений отпадёт. И да, насчёт браслетов Tudor - оцени их исполнение на виде сбоку, может на этом этапе что-то прояснится. |
Цитата:
То, в чем вы ходите, что читаете, как едите и на чем передвигаетесь никак не должно влиять на выбор часов. |
Цитата:
Соответствовать железякам...брендированным... |
ТС, браслет на Тюдор отдельно 800 евро стоит. Простой, не биколорный.
|
Цитата:
Даже если что, то можно просто пересадить на ремень, а потом - когда мнение поменяется(предпочтение), то можно снова посадить на браслет. Когда-нибудь сам буду выбирать между Омегой и Тюдором:confused: |
Почитал тему. ТС, вы сменили работу и попали коллектив у которых на руках цацки дороже ваших? А вы уверенны, что этот планктон (кроме директора:D) в оригинальных часах? Да еще и в столице, где в течении часа привезут трудно отличимую подделку от оригинала. Я вот тоже работаю в компании с множеством филиалов, и приходится иногда встречаться всем вместе на общих корпоративах, но почему то уважение, как от руководства, так и от коллектива достигается делом и умением работать в нем. Я это все к тому, что ни Бриони, ни Ролекс уважения в коллективе не добавят
|
Garikusinskесли он попал на эту должность мало вероятно что по залету)))) и желание приобрести часы соответствующие новому окружению - вполне уместно. Тем более если тянешь покупку а не берешь в кредит.
Автор хватает на ролекс бери ролекс, к чертям условности и полумеры. Вообще есть ранжирование покупки часов, чтобы жто было прям уместно. Часы - это полуторомесячный зароботок |
Цитата:
пс: помимо часов есть, и должны быть другие цели. Это неправильный расчет мужских аксессуаров. Я лучше лишний раз вывезу семью в Тай или Доминикану, чем куплю для себя новую игрушку. Думаю, не полуторамесячный, а 50%-70% от ЗП часы должны быть. Имеешь лям, бери рол)) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:04. |