|
Есть такой результат по восток-европа экспедиция трофи 2005. Светомасса белая, набирает заряд бодро светится зеленым и так же быстро все тухнет. Что она есть что ее нет, на таком макаре уже почти не принципиально. )))
На первых порах держала "заряд" на порядок дольше. |
Кстати интересный факт, что Восток Европа уже давно начал систематический отказ от мехов Востока. На модели ГАЗ они сменили востоковский мех на Японию. Точно так же они решили с самого начала его не ставить в своего дайвера Анчар.
|
Что и требовалось доказать. Качество отвратительное. Восток дёргается в предсмертных конвульсиях. Рано или поздно настанет этот день, когда ЧЧЗ накроется крышкой гроба. Туда ему и дорога.
|
Цитата:
|
Уважаемый Rosenberg!Регулярно читаю ваши опусы в этом разделе...Вам давно пора перейти в раздел Японские часы/Orient.
Если вам не повезло с Востоком-это не значит что не повезло всем...Мне не повезло с Ориентом.Востоком доволен на все 100% И это при том,что новые Востоки продаю третий год - ни одного возврата по гарантии:cool: |
Давайте предположим, что в стране ( в т. ч. в Ростовской обл.))) ) закрылись все предприятия, продукция которых не дотягивает до высших мировых достижений - и промышленные, и сельскохозяйственные, и сфера услуг.... И чем же тогда займется ув. тов. Rosenberg? Чем будет добывать хлеб свой насущный?
|
Не знаю, как Вы, мои коллеги... Но я, почитав все эти ветки, взял, да и купил себе свою самую первую Амфибию. И не могу дождаться этих часов!!!
А вообще правильно на Западе говорили в свое время и говорят сейчас... Ни одна другая нация, кроме русских, не умеет себя сама "опускать" так низко, как делаем это мы. А наш кинематограф прямое тому подтверждение... Ну да, слабоват может быть Восок. Но он наш "сукин сын"!!! |
Вступление в ВТО добьёт часовую промышленность в России. Так что дело времени. Многие предприятия закроются. А вас, Михаил1971, хочу успокоить, что ещё в апреле месяце ушёл в ветку Касио. Мегаполис были последние российские часы, которые я купил. Теперь я это барахло от Востока покупать не буду. Ну, а патриотам флаг в руки и барабан на шею. Пусть это барахло покупают. А вам, slavaussr, если хочется порассуждать на тему будущего России, то в Интернете полно форумов, где люди это обсуждают. А что касается Ростовской области, то для неё экономический апокалипсис давно наступил.
|
Цитата:
О Востоке, чтоб не флудить; одолел меня приступ патриотизма, и, таки купил я себе Восток-Европа Ледокол Арктика. Есть нюансы, конечно, грубовато стрелочки сделаны, на срезах окон я бы краешки обработал потщательнее, но! Идут часы зачётно! Точность меня, честно, поразила! За 3 недели может на какие секунды и отстали, но однозначно меньше минуты. За свои деньги вполне достойный агрегат! |
Цитата:
И вообще русская еда лучшая еда в мире - УРА!:D:D:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:07. |