|
To KDV
Чтобы:1 легко считывалось время
2 крупная дата 3 хорошо светились в темноте 4 надежная водозащита 5 надежная застежка 6 пережили падение с тумбочки, слона, квадрацикла 7 была бы функция отсчета промежутка времени 8 автопозавод 9 удобный корпус 10 защита заводной головки 11 секундная стрелка в движении 12 и чтобы нравились :) |
Многовато параметров и не все объективные ;)
Я там выше предложил задачку попроще и на первый взгляд "у других" нет более интересных предложений. Так получается, что Ролекс чуть ли не дешевле всех свои часики отдает :cool: |
Цитата:
Вот уж мне все равно, даже на отделку. Крышка то стальная))) Цитата:
http://www.ashford.com/notify_event....4@Ashford&qid= http://www.ashford.com/product_info....3@Ashford&qid= Цитата:
Цитата:
2 5 stars Я же предложил. Инженер ни чем по тем пункатам не уступает. Единственное не понял 7 и 11. 12 это на вкус и цвет! |
To KDV
7 - это вращающееся кольцо для замера фиксированных промежутков времени
11 - просто секундная стрелка движении Можете тут разместить фото Инженера? Не могу открывать ссылки на телефоне |
Цитата:
Или ты имеешь в виду ценники распродажи? Ну так это фигня, а не оценка. Я свой GMT II тоже не по цене Меркури отдавал, что это меняет? Давай MSRP сравнивать. Про IWC - Димыч, ну какие тех. изыски? Мы говорим о надежности и точности часов. Если это все пофиг, что я вполне допускаю, то тогда зачем вообще "инструментальные" часы покупать или обсуждать? Есть ведь действительно масса часов, функция определения времени которыми никому не интересна, типа "Моста", Зенита с дыркой и т.п. Вот там можно вволю обсудить "рюшечки", блестючести и оригинальность дизайна. Но собственно к "инструментам" это действительно не имеет никакого отношения. |
Вложений: 2
Цитата:
Думаю лакшерибазар не обидится за чесно скачаные снимки :) |
Цитата:
Ритэйл ничего не отображает кроме как напыщенности компании. Цитата:
|
To KDV
Спасибо!
Но: скажи пожалуйста, ты когда нибудь заводную головку с мясом случайно вырывал из часов во время экстрима??? Где же защита? Блин! Где вращающееся кольцо, по которому можно реально отмерять промежуток времени?! |
Цитата:
Гнул вал на часах с завинчивающейся головкой. Кольцо дело вкуса. Тебе нужно, мне нет. Для того чтобы время засекать у меня есть хрон, два хрона))) |
Цитата:
Цитата:
Тут даже где-то был обзор современных автоматов, вроде EGO выкладывал. Там все написано. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:19. |