|
Да, вы правы ! Нужно мерять!) Связался на днях с менеджером в Меркури. Привезут 6 моделей , которые хочу померять чтобы понять как по размеру. А дальше сделаю выбор) У меня в городе тоже нет возможности посмотреть.
|
Цитата:
|
[quote=okkupiert;4959962]Мучаться не надо, берите Ддж 41 на юбилее, если покупка не обременит.
А в размере 36 оставьте "счастливчикам" с ростом 170 и ниже! :)[/QUOTE Полностью соглашусь,36мм современный ролекс на мужской руке вызывает удивление сразу,простите те,кто носит. Это за исключением старого золотого ролекса ,который достался по наследству,но это сразу читается вкупе с другими атрибутами жизни.Как альтернатива 39мм,если 41мм кажется большим,но даже на моей руке 14,7см дж41 смотрится не вызывающе.Сугубо личное мнение о всем выше написанном) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ТС ориентируйтесь ТОЛЬКО на свои ощущения. Берите то что нравится. Если есть хоть малейшее сомнение, не покупайте, потом будете жалеть. Мои антропометрические данные схожи с вашими, с удовольствием ношу Субмаринер. Себе 36мм никогда бы не купил, потому что лично мне кажутся маленькими. Нмв Ддж 41 Вам подойдет отлично.
ПС Повторюсь, покупайте только то, что Вам по душе и не слушайте ни чьих советов. |
Спасибо за советы товарищи! Все, в среду тетя летит в Лондон , глянем, что там будет потом и сообщу)))
Про примерку из Меркурия тоже фото скидывайте)) |
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 2266341Вложение 2266342Вложение 2266343 |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:22. |