|
Цитата:
Соответственно, положения совсем разные могут быть, как и режим активности. И никто не мешает мерять чаще - к примеру, 10 раз в сутки - при желании. Мы спорим ни о чем. Это как в авто - на компе есть мгновенный расход, а есть средний. И каждый показатель нужен для своей цели, один другой не заменит. |
Цитата:
как уже говорил ув. модератор, за меньшие нарушения продавцов на маркете банят, а Штайну напротив - выделили отдельную ветку, не иначе как за большие заслуги. |
Не слабые тут дискуссии развиваются,11 страница пошла)
Пока читал решил,что механика значительно интереснее кварца,к тому же кварцевые Тиссо у меня уже имеются. По этому некоторые варианты отпадают. А из производителей заинтересовали Mido,Chr.Ward,Steinhart,Hamilton. Это из тех с которыми уже хоть как то ознакомился,какой из этих брендов наиболее так скажем швейцарский и проверенный?) Буду признателен если будете кидать ссылки на часы,которые по вашему мнению интереснее предложенных мною вариантов. Швейцария,механика,в пределах 35 т.р. |
Mido или Hamilton тогда
|
Цитата:
По сути, в любом из этих брендов есть приличные модели под ваш бюджет. Если покупать в инет-магазинах - в оффлайновых магазах будет дороже. Я бы советовал выбирать по дизайну и использованным материалам - к чему больше лежит душа. |
Вард аглицкий, хэм мериканец, штайн немец. Мидо остался на трубе
|
Цитата:
|
Пусть это покажеться жуткой ересью на часовом форуме :), но я не делаю макро фото стрелок и цифр в поисках молекул краски вне положенного места, я не изучаю под микроскопм корпус и браслет и не провожу его детальный химический анализ И да, если часы сначала утром спешат на 10 секунд а потом отстают на 10 секунд, но в одно и тоже время суток показывают по программе WatchCheck, стоящий у меня на мобилке, точное время день за днем - я доволен и счастлив. Вот такой вот я обычный человек :D
А по теме - полностью поддерживаю Гамильтон и Мидо. Особенно Гамильтон (ныне швейцарец из SG) как владелец пары-тройки часов данного бренда. Как механики так и кварца. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне не важно, какую часть секунды часы получат/потеряют при прыжке с турника на землю. Мне это знание не даст вообще ничего. А вот - насколько точность часов отличается, если за день: 1. В субботу за день прошел 30км 2. Во воскресенье - пробежал 8 км 3. В понедельник сидел в офисе и прошел за день 1 километр К примеру, Восток 2416 проваливает такие испытания полностью - он очень зависим от степени завода пружины и вообще от динамических нагрузок, точность плаваем очень сильно. А вот 2824 молодцом. Правда, оговорюсь, у меня не было механизма более высокого уровня - уверен, там стабильность должа быть выше. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:37. |