|
Меня умиляет, что все стараются оценить ту или иную ситуацию в моей часовой агонии(иначе и не назовёшь) с позиции разума, логики, экономики и ещё почему-то политику не затронули
Все просто на самом деле Я получаю от своих действий положительные эмоции Деньги трачу тоже с удовольствием Иначе зачем зарабатывать? Мне не нужно долго размышлять покупать мне часы за 50 рублей или долларов, если мне часы нравятся и я их хочу Я беру , пользуюсь , наигравшись продаю Пока здесь многие годами пускают слюни на стальную дайтону , я переплатив ей пользуюсь и наслаждаюсь обладанием- уже два раза :D С пепси не пошлО. Иногда продаю с угаром да и хрен с ним Иногда в ноль Редко с наваром Все проще, чем может показаться Сейчас часовая тема меня отпустила и появились новые интересы Я - живу)) Чего и всем желаю |
Возвращаясь с заголовку темы - феномены не вещи, а те кто их покупает выше ритэйла, тем самым формируя феноменальные цены.
|
Вложений: 2
Дима, молодец!
Человек живёт ради себя и потакает своим прихотям. Давайте не будем его судить за это, просто порадуемся, что у него все хорошо. Теперь по поводу феномена - я примерял новый Пепси, часы классные, но как по мне два Ритейла не стоят, да и за ритейл не факт, что себе купил бы. Вот Root Beer мне понравились намного больше. Более гармоничные как по мне. |
У ТС-са один пост противоречит другому. То ему деньги нужны, через час он живёт и тратит, тратит и живёт, когда другие пускают слюни. Сумбур какой то.
Но так как я уже не знаю что есть флуд а что нет, то удаляюсь из темы. Пустая трата времени. Уважаемая YuYu, Вам не кажется что вся эта тема флуд сплошной? Можно её перенести в раздел офтопика, чтобы можно было спокойно писать о смысле и приоритетах жизни. Всем, на равных. К Rolex эта тема не имеет никакого отношения. Эта тема про людей. Цитата:
Если ошибаюсь, я искренне рад за ТС-а, если прав - искренне сочувствую. П.С. Уважаемый Ривалдо, а там, рядом с пивным, чёрный случайно в кадр попал? |
Цитата:
У кого есть большое желание приобрести новый Пепси и есть деньги, тот перемалывать "сомненья и тягостные раздумья" не будет. Пойдет и купит. За ту цену, которая его устроит, - даже если цена в два конца. Личный выбор каждого. Тема закрыта по п 4.4. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:41. |