Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Iphone - для мажоров??? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=45702)

AAC 25.04.2011 21:19

Цитата:

Сообщение от Alexander1-st (Сообщение 766776)
И чтобы доказать обратное, умные люди придумали jailbreak.

Разумеется я джейл сразу сделал - все равно не помогает :)
Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 766778)
Бывал в руках НТС, тот что с Йотой на борту

Вам не повезло - это, пожалуй, самый убогий аппарат у HTC :) Именно потому, что начинку йота заказывала. Получился урод по невменяемой цене. Вы новые пощупайте, которые с Андроидом. Уверяю, это небо и земля :)

Off Road Express 25.04.2011 22:05

Ипхон 4 сделан очень красиво и качественно (внешне).
Вот бы туда еще андроид 2,3 засадить- будет идеальный гаджет ;)

Михаил 25.04.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 766814)
Вы новые пощупайте

Вот это "пощупайте" и смущает....и не только в телефонах...Все таки как то хочется купив брендовую вещь получить неизменное брендовое качество... будь то телефон, часы, кроссовки или футбольный мяч... и дико раздражает, что нечто марочное начинает тебе досаждать и портить жизнь....
Я дико завидую тем, кто застал бренды с качеством 80х с их честным Made in Japan, Germany, USA и реальным контролем за желтолицыми сборщиками .
Например очень раздражает , когда ты видишь какую нибудь современную магнитолу Сони за 100 баксов и понимаешь, что это мыльный пузырь и полный хлам с именем на борту... убогий пластик, копеечные динамики, все одноразовое...
И тут же вспоминаешь неубиваемые двухкассетники...
Я это к тому, что вот Эппл мне лично, эти ощущения, пока дает..чему я несказанно рад.
Будет случай, НТС поюзаю без проблем...но опытов за свои денежки ставить как то не хочется, вдруг опять:

Цитата:

Получился урод по невменяемой цене.

Noldor 25.04.2011 22:09

Цитата:

Разумеется я джейл сразу сделал - все равно не помогает :)

Просто прелестно.

R2D2 25.04.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 766890)
Я дико завидую тем, кто застал бренды с качеством 80х с их честным Made in Japan, Germany, USA и реальным контролем за желтолицыми сборщиками .
Например очень раздражает , когда ты видишь какую нибудь современную магнитолу Сони за 100 баксов и понимаешь, что это мыльный пузырь и полный хлам с именем на борту... убогий пластик, копеечные динамики, все одноразовое...
И тут же вспоминаешь неубиваемые двухкассетники...

Осталось ещё вспомнить сколько стоила та техника. ;)

Цитата:

Сообщение от Off Road Express (Сообщение 766885)
пхон 4 сделан очень красиво и качественно (внешне).
Вот бы туда еще андроид 2,3 засадить- будет идеальный гаджет

http://www.youtube.com/watch?v=vQ5JmpKf1yU

qetou 25.04.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 766890)
Я это к тому, что вот Эппл мне лично, эти ощущения, пока дает..чему я несказанно рад.

Это про телефоны, которые без дополнительного чехла сигнал нормально не ловят? :cool:

AAC 25.04.2011 22:34

Цитата:

Сообщение от Noldor (Сообщение 766895)
Просто прелестно.

У вас какой-то особый, волшебный джейл, полностью избавляющий от itunes? Позволяющий смотреть любое видео в любом формате без гемора с переконвертацией? Позволяющий подключаться к любому компу и уже через 10 секунд скидывать любую информацию на устройство как на обычную флешку? Черт, я вам завидую!

Михаил 25.04.2011 22:39

Цитата:

Сообщение от qetou (Сообщение 766923)
Это про телефоны, которые без дополнительного чехла сигнал нормально не ловят? :cool:

он ловит лучше Нокиа 6500, 6300 и Эрикссон Т715 и G700 ;)
вообще никаких проблем не испытываю и не испытывал
Цитата:

Сообщение от R2D2 (Сообщение 766918)
Осталось ещё вспомнить сколько стоила та техника.

относительно советской голодухи? тогда да... а так не сильно много в долларах было то

Off Road Express 25.04.2011 22:48

ФФФ.
В те времена за 100 баксов можно было ооооооооочень неплохие товары приобрести.

Off Road Express 25.04.2011 22:49

А щас брендового качества нет даже у мерседеса, собранного на австрийском военном заводе.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:07.

© 1998–2024 Watch.ru