|
Цитата:
Цитата:
Лично от меня: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я всё ещё желаю их раздобыть. Буду искать.... Если есть, кто может помочь... буду примного благодарен :) |
1. думаю, что браслет вполне можно подобрать от других моделей - фирменные можно купить отдельно без больших проблем.
2. думаю, что если Касио и выпустит эту модель на браслете, то вряд-ли он будет настолько оригинальным, как, например, на Шарках от Атлантик. |
Дык, браслет-то как раз не проблема. Я имел ввиду, что браслет я для них прикуплю обязательно... поскольку достать его и правда не сложно..., а вот достать оригинальный каучуковый... на эти Касио... это вопрос (лично для меня). Так что брать надо на резине, а уж потом искать и ДОкупать браслет, кому он необходим. Это задача по силам. Достать бы часики :)
|
В сравнение с МАКО : http://www.youtube.com/watch?v=5UTNu...eature=related
|
У Ориент подсветки нет даже.... Мне рыба от Касио ваще нравится. Ориент - нет.
|
На официальной странице Duro-200 102-х уже давно нету, я бы не стал чего-то ждать, а брал бы сейчас, пока есть. Когда в недавнем времени я подыскивал дешевый дайвер, немного мониторил ибай. Новые 102-е периодически пропадали вообще, правда, не надолго, но...
|
Жители РФ забудте про покупку на Амазоне этих дайверов, не шлют они в РФ - /// а если серьезно мое ИМХО про Амазон, ну нечего там ловить, только через посредника, хотел купить там EFA-134 , уж очень цена заманчивая, 3 часа искал купоны на скидку, мало того что не нашел, так еще и к цене с учетом Free shipping добавили ровно столько на доставку что получается аккурат цена на Ебай
|
Цитата:
А вот сталь подороже выйдет. |
Обратитесь к Travego, он тянул мне даже от тех, кто не слал в Россию. Просто поднапряжёт чела оттуда... Правда "подогреть" придётся...
Дайте просто ссылку... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:51. |