Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 20 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=455073)

Gjv555 25.06.2018 09:35

Цитата:

Сообщение от MaLong1988 (Сообщение 4921475)
А вот кстати шведские братаны объявили сейл с 12 часов центральноевропейского времени 25 июня.

Чтот не сильный,проще новый аккаунт создать и получить 20%:)

MaLong1988 25.06.2018 09:38

Gjv555
Сам в полном недоумении, совсем братаны заелись, в прошлом году очень здорово демпинговали, а то что сейчас - слёзы :D

FrostIK 25.06.2018 11:28

Покатался на велике в самураях 511 https://www.denimio.com/samurai-jean...m-tapered.html Поначалу адски жали. Не мог ногу через раму перекинуть. Зато теперь сижу на работе и почти не чувствую джинс, стали гораздо свободнее. В итоге самая носимая пара получается у меня.

Ed61 25.06.2018 12:05

Цитата:

Сообщение от FrostIK (Сообщение 4921836)
Покатался на велике в самураях 511 https://www.denimio.com/samurai-jean...m-tapered.html Поначалу адски жали. Не мог ногу через раму перекинуть. Зато теперь сижу на работе и почти не чувствую джинс, стали гораздо свободнее. В итоге самая носимая пара получается у меня.

Что и следовало доказать :rolleyes:...

Shevko 25.06.2018 13:09

Цитата:

Сообщение от MaLong1988 (Сообщение 4921644)
братаны заелись, в прошлом году очень здорово демпинговали, а то что сейчас - слёзы

А чего демпинговать, если

Цитата:

Сообщение от Sergey911 (Сообщение 4920058)
качество пошива, если требовать изначально, ничем не хуже, чем у тех-же Сомов. Пуговички, уж точно не отваливаются.

MaLong1988 25.06.2018 14:47

Shevko
У меня самураев нет, но на фоне Гастина, не говоря уже о PBJ выглядят шведы очень бледно. Брать их стоит только в случае интересного денима и невозможности найти свою посадку, но с кастомизацией цена-качество будет вовсе неадекват. Хотел я их брокен твил взять, так распиаренный Эдуардом, да что-то жаба давит за фулл прайс, лучше уж переплачу за коллаб Совы с Джапан Блю.

Sergey911 25.06.2018 14:54

Цитата:

Сообщение от MaLong1988 (Сообщение 4921644)
совсем братаны заелись,

Видимо особо не нуждаются. :D
Судя по их бравурным отчётам в сетях. :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Shevko (Сообщение 4921968)
А чего демпинговать, если

Ырония? :cool:
А здря!
Основная мысль заключается в словах: "если требовать изначально"
С уважением.

Discipulus 25.06.2018 15:51

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 4921299)
Ну как... пролезет ли в джинсы абстрактный соискатель, тут вряд ли даст кто-то 100% гарантию "вслепую". Если собственные джинсы промерены верно и всё сверено с измерениями производителя, то скорее да, чем нет.

Лучше всего запросить измерения конкретной пары и сверить со своими джинсами

1)Держите в уме, что собственные джинсы могут быть уже основательно растасканы во всех местах (поэтому, если берете ван вош, желательно и свои джинсы постирать и высушить, промеры будут корректней).

2) One wash, как писалось многократно - это максимальная усадка, производимая на фабрике. Пояс тянется у таких джинсов на 2-4 см иногда больше (в зависимости от "степени давления обладателя" изнутри джинсов), бедро, колено, голень, низ... ну может быть на 0,5-1см разносятся.

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 4921299)
Если чётко уверены в размере, то можно попробовать "добыть" по приятной цене + ништяки вроде бесплатной доставки и проч. От версии BIG будет отличаться наличием классической белой вышивки листа индигоферы на заднем кармане, вместо синей

Вообще, собственно, вот оно - XX-013 14OZ INDIGO SELVAGE TAPERED SLIM , равно как и более "жирная" 18OZ версия (есть в нестиранном 28), если что можно запросить примеры и более менее точно спрогнозировать усадку. Может статься, что подойдет и такой размер + деликатная усадка поможет более "гибко" подогнать джинсы под себя

Спасибо Вам большое за развёрнутые ответы!
Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4921311)
Респект,что решились и освоили столько тем, такой интерес и подход заслуживает уважение)))

Спасибо за Ваши тёплые слова, Alex58! Надеюсь, буду полезен в будущем! Когда, освою все темы :)

Цитата:

У меня была эта моделька (знаю, что, судя по спасибке, вы прочли мой краткий обзор по ним))

Скорей всего, прочитал! С удовольствием бы Вам поставил несколько "спасибок" в одной теме или ответе, была бы на то моя воля. Ведь личный опыт, это кладезь бесценной информации..

Цитата:

013-я модель всем хороша, но, как я (и не только, кстати) отмечал, там весьма специфичный покрой в районе колена - откровенно заузили. Поэтому влезть то в них вы возможно сможете, но двигаться и, особенно, присаживаться будет проблематично. Особенно может чувствоваться при длительном сидении (будет перетягивать в колене). Тут уж всё будет зависеть от точности и надёжности промеров и толики удачи (в контексте что получите на руки, как влезете и как сядут)))

Да, Вы правы..Измерил и сравнил со своими в районе: "knee", - думаю PBJ (Pure Blue Japan XX-013) мне будут узковаты... Ещё измерил "Thigh", - тоже узковато, чем у моих Prada Tappered fit.

Dimitriy, Alex58, Спасибо Вам большое.

Оффтоп:

Ed61 25.06.2018 15:57

Цитата:

Сообщение от MaLong1988 (Сообщение 4922128)
Shevko
У меня самураев нет, но на фоне Гастина, не говоря уже о PBJ выглядят шведы очень бледно. Брать их стоит только в случае интересного денима и невозможности найти свою посадку, но с кастомизацией цена-качество будет вовсе неадекват. Хотел я их брокен твил взять, так распиаренный Эдуардом, да что-то жаба давит за фулл прайс, лучше уж переплачу за коллаб Совы с Джапан Блю.

Да никого не собираюсь пиарить и продвигать :D....просто рассказываю о своём тактильном и визуальном восприятии денима ...не более того ...может излишне эмоционально и назойливо ;)...такова натура :)
Джинсовые эмоции , блин , переполняют , а поделиться не с кем :cool:...
Вокруг JBO в брокен твилле тоже давно круги нарезаю ....глянуть бы где на фэйд этого шедевра :rolleyes:....жалко Борис (Punch 64) редко их носит :cool:...

Discipulus 25.06.2018 15:57

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4921521)
Наконец то к нам примкнул стройный интересант ...
Если всерьёз заинтересовались сырым шедевральным денимом , могу предложить Вам померять, помацать Достойный вариант японского джинспрома
Новые , в целлофане ...лежат без дела ...
https://www.ironheart.co.uk/bottoms/ih-666-xhs.html
У меня пояс 82-84 ...на Вас зайдут посвободнее ...

Здравствуйте, Ed61. Я думал, я один на планете Земля с талией 78-80 см (W28-30). Рад, что и Вы тоже, примерно "в такой же весовой категории".
Джинсы, изумительные, Ed61, но просто я пока психологически не готов отдать такой объём средств за этот прекрасный деним... Мне нужно глубже проникнуться философией японцев, чтобы расстаться с такой суммой.

Хотя, признаюсь, джинсы очень интересные.
Планирую, скромненько начать с Japan Blue Jeans (Alex58 неоднократно в предыдущих ветках обращал на них внимание. Я и сам посмотрел, как они сшиты, особенно из Côte d'lvoire Cotton, мне очень понравились, гораздо лучше чем 90% моих джинсов, начиная, от True Religion, Zegna, Richmond и заканчивая Prada...) Знал бы я об этих "тонкостях" лет 5-6 назад, сэкономил бы немного средств.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:18.

© 1998–2024 Watch.ru