|
Понравилось
Цитата:
|
Цитата:
TrackChecker незаменимый помощник в отслеживании Ваших посылок может кому надо... |
В нашей зачарованной стране детей сосульками убивает, а вы от почты что-то хотите... руководители сидят ровно на попе, пока не сделали что-то не так или не урвали больше дозволенного... а простые работники почты получают по 5-10 тысяч и им на ваши заказы с Ябейев глубоко плевать... и их не увольняют, т. к. новых еще найти проблема на эти деньги. У нас таких "Подделка с названием" можно очень много найти... таково у нас устройство сферы услуг... через одно место.
|
Таможня не успевает обрабатывать посылки
Таможня не успевает обрабатывать посылки
http://news.mail.ru/economics/12664594/?frommail=1 |
А я-то думаю, где мои 7 посылок...
Хорошо хоть часы до сестры дошли, остальные посылки подешевле, но вот дети своих трансформеров очень ждут, с начала февраля. |
Ну правильно - сначала сократили на 20 проц. работников,а потом объявили почту стратегически важным предприятием...
|
Цитата:
|
Цитата:
полныйабзац февральские и мартовские давно пришли |
я в москву часы послал:18-ого марта часы прилетели в москву,с тех о них ни слуха,ни духа...и отследить по номеру невозможно...в обратную сторону то же самое-то,что было послано в первых числах февраля,доходит только сейчас, и то не все.
|
Цитата:
Цитата:
Как во время птичьего гриппа - Бабушка, а зачем курочек убивают? - А чтобы не болели... |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:59. |