Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ВНИМАНИЕ!!! Подделка с названием "ПОЧТА РОССИИ"!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=45381)

Doctor Vlad 02.04.2013 12:10

Понравилось
Цитата:

Как бы выглядела а/к "Почта России", если б она взялась за пассажирские перевозки?
Разумеется, длинная, медленная очередь на регистрацию. На стойке полусумасшедшая женщина несколько раз куда-то уходит, копается в засаленных книгах, носит взвешивать багаж, что-то вбивает в компьютер, а потом от руки выписывает посадочный талон. На человека уходит минут по 15. Время от времени к стойке без очереди лезут "мне только спросить", а в результате регистрация прекращается и все внимание переключается на них. Очередь сатанеет и вскоре, забыв про приличия, начинает грубо пресекать левые поползновения, устраивая шум и ругань. Когда подходит ваша очередь, регистрация вдруг закрывается на обед. Многие при этом отказываются от вылета и уходят. После обеда оказывается, что вы должны знать номер своего рейса, а по фамилии вас никто искать не станет. Вызванная начальница подтверждает это, ссылаясь на инструкцию 1927 года. Чудом, по телефону вам удается узнать номер, и тут выясняется, что этот чемодан здесь сдать нельзя, а следовало стоять на совсем другую стойку. Новость сопровождается истерикой: "А вы, что, не знали? Уже год так!!!", от чего пассажиру должно становиться стыдно.
На посадке другая полусумасшедшая женщина продает журналы кроссвордов, лотерейные билеты и книжки как лечиться травами. Вид посадочного талона приводит ее в шок. Она его берет и уходит. Потом приходит и что-то ищет. Потом уходит. Потом приходит и говорит, что вас нет в списках. Выяснять "за такую зарплату" она ничего не собирается. Вам дается бланк, куда следует что-то написать. За это следует заплатить 2 рубля. Когда будет ответ она не знает. Когда можно будет сесть в самолет она не знает. Вокруг все места заняты пенсионерами, которые никуда не спешат. В 17:00 посадка вдруг закрывается, хотя на табло написано "вылет в 20:00". Уходя, женщина сообщает "приходите завтра".
Когда вы все-таки улетите, вас обязательно потеряют и ваши родственники будут ходить разыскивать вас в обеих аэропортах, хотя вы пролежали забытым на каком-то складе. Причем, за это время у вас сперли ноутбук.

Insulin 02.04.2013 13:47

Цитата:

Сообщение от a12377777 (Сообщение 1808469)
Пятиминутка НЕНАВИСТИ к Почте России

Оттуда.
TrackChecker
незаменимый помощник в отслеживании Ваших посылок
может кому надо...

first contact 03.04.2013 00:19

В нашей зачарованной стране детей сосульками убивает, а вы от почты что-то хотите... руководители сидят ровно на попе, пока не сделали что-то не так или не урвали больше дозволенного... а простые работники почты получают по 5-10 тысяч и им на ваши заказы с Ябейев глубоко плевать... и их не увольняют, т. к. новых еще найти проблема на эти деньги. У нас таких "Подделка с названием" можно очень много найти... таково у нас устройство сферы услуг... через одно место.

TOTAC 09.04.2013 11:06

Таможня не успевает обрабатывать посылки

Таможня не успевает обрабатывать посылки
http://news.mail.ru/economics/12664594/?frommail=1

Doctor Vlad 09.04.2013 11:12

А я-то думаю, где мои 7 посылок...
Хорошо хоть часы до сестры дошли, остальные посылки подешевле, но вот дети своих трансформеров очень ждут, с начала февраля.

veubmul 09.04.2013 11:12

Ну правильно - сначала сократили на 20 проц. работников,а потом объявили почту стратегически важным предприятием...

veubmul 09.04.2013 11:13

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 1822144)
А я-то думаю, где мои 7 посылок...
Хорошо хоть часы до сестры дошли, остальные посылки подешевле, но вот дети своих трансформеров очень ждут, с начала февраля.

А я часы с пилотами отправляю)))

a12377777 09.04.2013 11:14

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 1822144)
но вот дети своих трансформеров очень ждут, с начала февраля.

мой ждет трансформера из нюёрку с 5 января, регулярно спрашивает-где мой бамбумби?
полныйабзац
февральские и мартовские давно пришли

TOTAC 09.04.2013 11:16

я в москву часы послал:18-ого марта часы прилетели в москву,с тех о них ни слуха,ни духа...и отследить по номеру невозможно...в обратную сторону то же самое-то,что было послано в первых числах февраля,доходит только сейчас, и то не все.

Doctor Vlad 09.04.2013 12:50

Цитата:

Сообщение от veubmul (Сообщение 1822148)
А я часы с пилотами отправляю)))

Я с пилотами ножи получал, а такие часы нет смысла.. уж больно они недорогие..

Цитата:

Сообщение от a12377777 (Сообщение 1822150)
мой ждет трансформера из нюёрку с 5 января

А не в курсе, что в связи с забитыми складами часть посылок была выгружена прямо на улицу, под снег и после его таяния адреса стали нечитаемы и посылки просто...утилизировали!

Как во время птичьего гриппа
- Бабушка, а зачем курочек убивают?
- А чтобы не болели...

Часовой пояс UTC +3, время: 07:59.

© 1998–2024 Watch.ru