Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Самые дорогие часы в общественном транспорте (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=452053)

taxamata 16.07.2018 10:03

Цитата:

Сообщение от Terrakot (Сообщение 4955331)
В метро доехать и чтобы вонять как скотина в офисе весь день? Зато в Патеке
Московское метро не нью-йоркское, там круглый год жара и чувство достоинства и свежесть трудно сохранить
А так да, еду с метро сейчас и вижу в радиусе 3 метров три женских «роликса»

вроде можно сохранить свежесть,
показалось в nyc метро в переходах жарко иногда вонюче, а в вагонах так шпарит кондишн, не простыть бы от свежести

RD_tech 16.07.2018 10:33

Цитата:

Московское метро не нью-йоркское, там круглый год жара и чувство достоинства и свежесть трудно сохранить

Как скотина будете пока в пробках постоите доезжая до работы и матерясь на таких же владельцев вёдер :D Поэтому самый кошерный вариант - иметь в центре хорошую недвижимость и желательно недалёко от работы ;) А корыта оставить владельцам илитного жилья заМКАДом/заКАДом. Для остальных есть метро и Яндекс-такси/убер. Речь разумеется в большей степени для МСК и СПб и в меньшей степени для других городов

strapsimus 16.07.2018 10:55

Цитата:

не огорчайтесь когда нить побываете может быть в нуйоркском метро
откроете для себя массу неожиданного
про свежесть и чуйство хидности тамшнее в том числе

ида в московском метро катаются в недешевых часах
мне один знакомый рассказывал
я ему доверяю

Terrakot 16.07.2018 14:33

Цитата:

Сообщение от strapsimus (Сообщение 4955511)
не огорчайтесь когда нить побываете может быть в нуйоркском метро
откроете для себя массу неожиданного
про свежесть и чуйство хидности тамшнее в том числе

ида в московском метро катаются в недешевых часах
мне один знакомый рассказывал
я ему доверяю

Правда? Спасибо, очень надеюсь там когда-нибудь побывать:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от taxamata (Сообщение 4955411)
вроде можно сохранить свежесть,
показалось в nyc метро в переходах жарко иногда вонюче, а в вагонах так шпарит кондишн, не простыть бы от свежести

Вот для этого и пиджак в вагоне, а переходы и проскочить недолго

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 4955471)
Как скотина будете пока в пробках постоите доезжая до работы и матерясь на таких же владельцев вёдер :D Поэтому самый кошерный вариант - иметь в центре хорошую недвижимость и желательно недалёко от работы ;) А корыта оставить владельцам илитного жилья заМКАДом/заКАДом. Для остальных есть метро и Яндекс-такси/убер. Речь разумеется в большей степени для МСК и СПб и в меньшей степени для других городов

Кондиционер в машине и РелаксФМ уберегут от дурного запаха

Millioner 16.07.2018 15:06

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 4952730)
Millioner, при всём, как говорится, уважении... не стОит всё в жизни с таким маниакальным упорством по себе мерять ))) ну или по своей стране. Есть места, где люди живут сильно иначе. Даже если категорически не хочется в это верить )

Верю ;) В Индии, например, живут совсем по другому...Уровень жизни и менталитет наших стран не сильно отличается. На Украине или в Украине "... наши люди, в булочную на метро не ездят!")))
Дорогие часы и метро - нонсенс, для меня. с уважением.

pepela 16.07.2018 15:22

Цитата:

В Московском или Нью-Йоркском?
Барселонское, берлинское, многие прочие по сравнению с внутримкадским метро показались тихим ужасом. Душнота, жара.

mcmlxxii 16.07.2018 15:24

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 4956213)
Верю ;) В Индии, например, живут совсем по другому...Уровень жизни и менталитет наших стран не сильно отличается. На Украине или в Украине "... наши люди, в булочную на метро не ездят!")))
Дорогие часы и метро - нонсенс, для меня. с уважением.

Речь про уровень жизни и менталилет Украины и Индии, я Вас правильно понял?)))
Ну а в России последние годы уровень жлобства зело изменился в сильно меньшую сторону. Даже среди прослойки "из грязи в князи" ;)

Цитата:

Сообщение от pepela (Сообщение 4956248)
В Московском или Нью-Йоркском?

В "эуропэйском" судя по всему... ;)

pepela 16.07.2018 15:26

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 4955471)

Как говорил Сережа Полонский - у кого нет миллиарда, тот идет в ...
https://1prime.ru/images/76651/31/766513113.jpg

VextoR 16.07.2018 15:29

>Дорогие часы и метро - нонсенс, для меня.

ну вот не знаю, сегодня был в метро в Rolex. Иногда на метро удобнее

mode 16.07.2018 15:35

В теме речь идет об Мск похоже в основном, дополню о городе с населением 700 тыс человек, отзыв из провинции так сказать) На общественном почти не езжу, только свое авто или такси, отзыв больше в целом о городе.
На руках обычные Tag Carrera 5, в городе никто не узнает почти, в часовом магазине не сразу марку поняли. К слову там дороже Касио и не продается. Найти нормальный ремешок в городе не удалось, пришлось в Питере прикупить.
По часам на руках - большая часть джи-шоки, касио, апелла и другие бренды до 30 т.р., пару раз маурис лакроикс, реймонд вейл видел, лонжин встречал, дороже нет.
Деловой круг общения состоит из руководителей отделов, директоров предприятий и бизнесменов, так что немного удивлен. Человек может ездить на ЛК200, иметь неплохой дом, летать в отпуск часто, но часы простые.
Что по моим часам, иногда не удобно сказать их ретейл стоимость, средняя зп в городе 12-18 т.р, не все адекватно воспринимают, особенно где встречается рабочий класс. Кто из близкого круга общения привык уже, кто первый раз встречает не сразу верит в оригинал, приходится доказывать если есть на то желание.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:08.

© 1998–2024 Watch.ru