|
Цитата:
В чем проблема то ?! 1. Определите нишу, где вы хотите продавать часы (народные (дешевые), спецаудитория (дайверы, пилоты,), престиж (подороже. Но на престиж надо еще престижа на работать..0 :) ), эксклюзив (ювелирка, уральские самоцветы) и.т.д. 2. Определите кол-во которое способны сделать и главное - которое способны продать ! Ценовой диапазон. 3. Проанализируйте рынок - что в вашей нише продается наиболее успешно. Какой дизайн нынче в фаворе, что будет в тренде чуть в будущем.. 4. Составьте толковое техзадание. 5. Найдите реально хорошее дизайн-бюро или студию. Если не жалко денег - закажите дизайн в забугорном ателье. Еще лучше если оно уже работало с часовщиками. Поверьте - лучше профессионалов эту работу не сделает никто ! Все! ( по дизайну). А искать идеи на форуме (при всем моем глубоком уважении к форумчанам .. ) - занятие бесполезное. Тут живут глубоко акцентуированные личности. Причем каждый - в свою сторону . Они такого насоветуют ! ..:) А вам потом эти часы продавать не только форумчанам, но и тысячам других людей которые и о старой Молнии не слышали и о том что возродилась - не услышат ... |
совершенно верно..покамест - голый энтузиазм))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не, меня просто прёт от народного бескорыстия и любви раздавать советы! :rolleyes: Вот ведь "страна Советов" :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
С одной стороны, в Вашем регионе были классные часовые заводы, а с другой Вы знаете, что такое "акцентуация личности" (по-сути промежуточное состояние личности между нормой и патологией). Поверьте, креативности форумчанам не занимать и флейм здесь не приветствуется. У меня самого есть "ведерко механизмов", но нет проблемы!!! Обращаюсь к Вам как патриоту своего региона и вполне адекватному человеку. Помогите пожалуйста ответить на мои вопросы http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=127 Меня также интересует - использовался ли логотип "звезда на анкерном ключе" Златоустовским заводом? Из молчания Леонида я понял, что на Челябинском часовом заводе утрачена даже производственная документация. Может еще жив кто-то из старых специалистов? С уважением, Argentan. |
Цитата:
Цитата:
Единственое что - читал (вспомнить бы где), что "звезда на анкере" без буков - ставилась на Златоустовском заводе. А на Челябинском к ней добавили буквы..... |
Вот и здорово!!!
А жене на всякий случай передайте, что при помощи буржуазных тестов MMPI, Роршаха, Кеттела, Люшера и конечно Леонгарда невозможно изучать личность советского человека:) С моей точки зрения, если Вы поможете найти информацию о несправедливо забытых логотипах, которые появились в Вашем регионе - Вы сделаете намного лучшее дело, чем на голом энтузиазме поспособствуете утечке десятков килограммов оставшихся часовых механизмов, произведенных на Вашей Родине. Информация полученная мною при помощи метода включенного наблюдения, опосредованного общения и контент-анализа произведенного Механиком не позволит мне больше появиться в этой теме. Очень прошу Вас, если действительно найдете интересную информацию, создайте пожалуйста свой собственный топик. |
Вложений: 1
Цитата:
И цена - адекватная. |
Цитата:
Вобщем-то для данного топика это явный оффтоп. Так что для дальнейшей дискуссии надо создавать отдельную тему. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:08. |