|
Navoirulit
У меня яблофон и версия программы обновлённая. Почитал сейчас отзывы в маркете, там ад просто, у всех тот же гемор |
GoodCat75-я так и предполагал что яблоко.
|
Здравствуйте всем! Заинтересовала данная модель часов. Подскажите плиз где можно купить не нарвавшись на подделку и не вбухивая кучу денег (до 25 тр). "Серый" вариант не напрягает. Из просмотренных мной продавцов - это ебей (если честно опасаюсь), много предложений на авито от частных лиц, но тоже не понятно какого качества часы они продают. У официалов я так понял этой модели нет. Заранее спасибо всем откликнувшимся)))
|
AlexNik33
Написал вам в ЛС |
Цитата:
EQB-900DB-2AJF,продавец из Гонконга,обошлись в 14800 с доставкой (ноябрь 2019г.).Я конечно не эксперт но часы скорее всего оригинал,все заявленные функции работают в том числе и синхра по блутус,кстати ну очень удобная штука.Точность хода -в месяц отстают прим.на полторы секунды.Ну и качество изготовления,что корпуса часов,что браслета ну никак не смахивает на подделку. |
Цитата:
|
Ну что... поюзал недельку часы, мнение двоякое. По размерам и начинке вопросов нет. Есть некоторые огорчения, приложение для яблофона, работает через раз. Браслет, это вообще тихий ужас. Гремит как дешманская китайщина от дяди Али ( после сейко такие впечатления ). Метки не всегда читабельны, возможно стекло так бликует.
В общем доволен часами на 90% Отсюда вопрос-где взять толковый браслет за недорого, чтобы без танцев с бубном подошёл? |
Подскажите плиз, у кого то ещё были проблемы при эксплуатации этих часов с айфонами?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:48. |