|
Цитата:
Это часовой бизнес, здесь не все зависит от калибра и его отделки. ;) Но если народ покупает, значит все так и будет продолжаться. Это мы с вами тут смотрим внутрь, а многие оберткой довольствуются и чашечкой кофе в бутике :) |
Цитата:
Думаю, всё же большинство форумчан считают эти бренды одного поля ягодами. Хотя эти разделения весьма условны. Например, в иерархии SG следующая ступень после Лонжин - Омега. Составит Таг конкуренцию Омеге? Вряд ли :) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Однако же если отталкиваться исключительно от названия темы, покупка ГК с рациональной точки зрения будет более обоснованной. Всё остальное - уже личные предпочтения, фломастеры и т.д. |
Цитата:
На Омегу серьезных дисконтов - не дождаться, а вот на МЛ - конкретные сливы цен скорее правило. Таги и Лонжины - не Омега канеш - скидки на них бывают, но не как правило, а скорее на старые модели. Так что ценам можно верить - раз народ их вполне активно покупает по этим ценам. Цитата:
И да, сейчас Лонжин пытается подняться немного выше - судя по ценам на новые модели. Думаю, поднимется - но в будущем, пока все же Лонжин плотно ассоциируется с часами МЕНЬШЕ 1000 баксов, планка от 1000 или от 1500 - пока не взята, имхо. |
Цитата:
"МЕНЬШЕ 1000 баксов" - в нынешних реалиях относится уже скорее к Тиссо/Сертина :D |
Новая модель с керамикой сразу высоко ушла. Нужна ли она за заявленные 1500 - не уверен.
А вот текущий ГК без керамики до 1000 - куча вариантов. И да, конечно, я и обо всем бренде говорю. Отличительный признак люксового бренда - отсутствие бюджетных моделей в линейке. Чем порог входа ниже - тем ниже и статус бренда. П.С. для сопоставления, можно открыть тот же Джомашоп и открыть странички обоих брендов, сортирнуть по цене. Старт на ТАГи существенно выше. |
Цитата:
Просто интересно:) |
Premo
Загуглите обьем годового выпуска ТАГ. Омега и Лонжин И осознайте среднюю стоимость часов при этом. И все встанет на свои места). Лонжину до тагов много дальше чем тагам до омеги. Вот есть такая компания Мидо Я Вам скажу в хронометры она такие 7750 ставит что не снилось многим из топа. С регулировкой в 5ти позициях и тд. Стоимость на вторичке 30тр. Яркая демонстрация того что важнее брэнд и внешность или отделка |
Цена входа в любой бренд определяется по MSRP. Всё остальное от лукавого.
|
Цитата:
Откройте джомашоп тот же и сравните механику Гидру текущую с Акварейсером по цене. Или другой сайт аналогичный. Разница в цене видна, не так ли? А вот новой Гидрой с керамикой Лонжин хочет к Акварейсеру подтянуться. В принципе, в ветке энтузиазм есть - я думаю, что получится. П.С. но там и ТАГ приподнимет цены - запас до конкурирующей SMP еще существенный, есть куда подрастать. |
Цитата:
Переле морис раймонд фрэдэрик и лесятки других изначально задирают мсрп в разы и сразу продаются с дисконтом 70%-80% |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:25. |