|
Цитата:
а там ценник то повыше будет посолиднее. Цитата:
по России первая партия ушла за сутки. вторая партия примерно также. теперь может быть будет в августе серебро, черные и золото и что ты думаешь? уже сейчас количество заказов приближается к полной партии. это говорит о чем? о том, что наш форум каким бы он не был - мааааленькая такая кочка сообщества. а в реальнсти все совсем иначе. |
Цитата:
Под свежак все новые их модели из премиумов и рядом, разлетались всегда как пирожки, они правильно боятся что если ажиотаж верхних сливок спадет, все может усложнится учитывая то прайс, а еще возможно они искусственно создают дефицит, что тоже хороший ход, наверное, все покажет время) Кстати есть пара знакомых, что купили чтоб в большей степени позырить и перепродать кстати успешно, но говорят опять в продаже их увидели))), а один чисто в коллекцию т.к рука большая сильно, смешно смотрятся, все же не массовой эта модель вышла, посмотрим что дальше они придумают) |
Цитата:
Кстати, у меня товарищ посмотрев мои, ищет в продаже, но говорит нет предложений и он звонил, вроде как, в представительство и ему сказали, что и не будет в свободной продаже их больше, тк партия на Россию уже вся выкуплена. Не знаю насколько информация верна, но как-то так. И я так и не понял, на сайтах официалов серебристые висят под табличкой «лимитка», насчёт золотых понятно, а серебристые тоже лимитные что-ли? |
Вложений: 1
Часы вышли ограниченым тиражом,но не лимитка как золотые. Искал через японию, предлогали по заоблачным ценам. Часы конечно же удачные, спрос говорит сам за себя. Да, дизайн ретро и на любителя, убивать их как обычные шоки конечно жалко, но непонимаю когда говорят про «заоблачную» цену. Цена самая средняя, как на все стальные шоки.С джинсой самое оно))
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1529561909 |
Цитата:
я задрался уже писать, что часы популярные, что выпуск ограничен, что следующую партию(ориентир август) почти разобрали - для местных товарищей, которые ждут, что будет снижение цены и прочее. часы классные и спрос на них будет постоянно. |
Вложений: 2
|
Цитата:
|
Андрей, когда человек, который носил овердорогие часы говорит, что часы прикольные и ему понравились это дорого стоит!
Носи долго и везде! Ну и управляй ими с телефона, это же просто )))) |
По правде сказать, с руки не слазят. Удобные, интересные, ретро дизайн, этим летом мой безусловный хит. Если попадётся предложение по золотым, не буду долго думать.
|
и я не удержался, заказал в оф. магазине (в наличии были в среду-пятницу)
есть ощущение, что на руке будут сидеть чаще, чем пара имеющихся брайтов)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:00. |