|
Цитата:
Цитата:
Либо же вас всех (таттуфобов:)) чем-то, когда-то дядьки с татухами обидели так, что забыть не можете- оттого и злые такие:D:D p.s. Толи дело вот люди нормальные- с четкими прицелами и т.п:D http://s56.radikal.ru/i153/1309/04/cf10d374e32d.jpg http://s44.radikal.ru/i104/1309/82/01f21dec396e.jpg |
Татуфобы?))))
BrodyagaЦитата: Сообщение от caymon Немного не корректное сравнение. от чего же? человек тоже не понимал. а важно то, что и не хотел, да и не надо оно ему вообще. вы не принимайте на свой счет. просто всегда убивал бестактный вопрос(причем часто от постороних людей): "а я вот не понимаю, зачем ты это сделал? вот я бы не сделал!" так ты и не сделал! ну не понимаешь - и не надо! я ведь не спрашиваю: а зачем ты так стрижеся? а зачем тебе усы? а зачем тебе ....? ........? ну нравится тебе так - и хорошо. это твое личное дело. а то тут понесло народ: это как шары вставлять, клеймо для скотины, слабоумные и т.д. "судить грехи мои вы так усердно рвётесь. начните со своих, и до моих не доберётесь" (с) Я лично не к кому не приставал с данным вопросом.Дело каждого..можно себе хоть крест на лбу набить и радоваться.Я говорю о том что это набирает массовость..что закономерно в -племенах африканских. |
Цитата:
- А почему все в юбках, а один в брюках? Переводчик: - Понимаете, он нетрадиционной сексуальной ориентации. Цитата:
Ни одной себе не сделал и не собираюсь. И детей своих учу, что ни к чему себя метить. |
Вложений: 1
Цитата:
По теме- доделал |
Цитата:
|
Цитата:
Только эта.. правильными под такой рукав будут ПаМы;) |
У меня знакомый разбился на мотоцикле.
Левой рукой проехался по асфальту. Кожа руки была , как будто наждачкой терли. Врачи сказали, что все так и останется. Делал себе тату на всю изуродованную поверхность кожи у какого то известного мастера ( техно). Очень красиво. |
Цитата:
|
Кстати по теме, если кто собрался к "Викингу", сделать новую или пере делать старую, советую не откладывать, запись на полтора-два месяца, да и принимает в серпухове.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:02. |