|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
То что там все детали, кроме меха иностранные, никто и не скрывал никогда. Прямым текстом так и ответили. Ну и краска тоже, естественно. Звиняйте, если что |
То же самое и у японцев и у китайцев - знаю, моя УФ лампа и гель-лаки уже применялись для решения :D
|
Цитата:
|
Возможно, качество окраски от партии зависит.
У моих синих (в пользовании с июля 2018, изготовлены в июне ) только на двух цифрах черная краска начала сходить, и то - очень незначительно, в уголках. Правда, точность хода плавать стала: то несколько дней подряд на 2-5 секунд вперед уходят, то, опять же, несколько дней подряд, - вперед на 30-35. Последнее чаще происходит. Но меня не особо беспокоит. |
Вложений: 3
Красивые, тяжёлые - без двух звеньев 220 грамм, после них Ориент продюсер 88 грамм ремешком на руке вообще не чувствуется. Душ переносят нормально. Ну по крайней мере 4 раза. Дальше пока не срослось - на 5 сутки уехали в гарантийку а заодно и на репассаж по причине адского убегания в положении "на руке". В общем качество механизмов современного востока не радует. В отличии от дизайна и тактильных ощущений от часов. На скрине из WCh 22.50 -7.26 часы лежат циферблатом вверх, с 7.26 - активная носка.
|
Всем привет. Господа, ремешок какой подбирать под красное море? 22 или 24?
|
22 мм
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:53. |