Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Стоит ли совершать грех? Rolex GMT поменять на Grand Seiko GMT (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=444429)

lawyer0102 03.05.2018 01:01

все больше и больше склоняюсь к тудору титановому на правую руку.

А истори. О том что 8 лет в подмастерьях ходить чтоб тебя к сборке допустили, ну не знаю. По мне машина в разы точнее человека операции делает.

Вот вопрос, был ли кто на самой фабрике. Понятно что на ютубе есть ролики, но как-то я ни разу не видел и не слышал о том, что ГС взяла и открыла двери поклонникам марки. Швейцарцы же приглашают. Пожалуйста, смотрите, вот чем мы гордимся.

Второй вопрос, базель и женева это здорово, но почему забывают рассказывать о выставке станков доя производства всей этой красоты. Не только фотолитографии и фрезерных. Это же отдел ная часть индустрии.

А то мы ахаем и охаем, но уже никто ничего на бумаге не считает, колличество зубцов на шестеренке и угол это комп... понятночто постановка задачи - это голова человека, но далее подключаются пакеты программ

VestaV 03.05.2018 04:46

Вложений: 1
Если положить рядом эти Ролекс и выше показанные ГС с ГМТ,то видно невооружённым взглядом-ху из ху:confused:

marko 03.05.2018 05:07

Цитата:

Сообщение от lawyer0102 (Сообщение 4844588)
Вот вопрос, был ли кто на самой фабрике.

Пару знакомых были, но за свой счет конечно, дорогу они не оплачивают. :)

Цитата:

А истори. О том что 8 лет в подмастерьях ходить чтоб тебя к сборке допустили, ну не знаю.

8 лет Мастерами на Сейко. Почему такое не доверие? У меня нет оснований не верить господину Шнайдеру ( Сейко Германия, знаком с ним лично).
Цитата:

По мне машина в разы точнее человека операции делает.

Речь идет про полировку, на ютубе все есть, куча видео. Лучше и дороже ручной сборки Катаны, например, я не знаю.

Цитата:

Сообщение от VestaV (Сообщение 4844632)
Если положить рядом эти Ролекс

Отличный Ролекс!
П.с. Никто не говорит, что Ролекс плохие часы. Лично я, которую вот уже страницу пытаюсь донести, что ГС для кого то - это альтернатива Ролексу. Я и не считаю, что он лучше, по мне он просто не хуже.
Непонятен троллинг, а не нормальное общение. ;)

VestaV 03.05.2018 06:02

Никто не говорит, что Ролекс плохие часы(мне мои нравятся),но мужские ГС мне нравятся больше
Мне на ДР муж Ролекс понравившийся подарил,а я ему подарю ГС,что понравится ему:)

Doctor Vlad 03.05.2018 06:55

Цитата:

Сообщение от marko (Сообщение 4844638)
П.с. Никто не говорит, что Ролекс плохие часы. Лично я, которую вот уже страницу пытаюсь донести, что ГС для кого то - это альтернатива Ролексу. Я и не считаю, что он лучше, по мне он просто не хуже.
Непонятен троллинг, а не нормальное общение. ;)

Просто Ролекс надо защищать всегда, даже когда на него не нападают. :D

dmitrijshulc 03.05.2018 07:28

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 4844675)
Просто Ролекс надо защищать всегда, даже когда на него не нападают. :D

Зачем его защищать, если его никогда не было у меня.. в мире много разных часов и получше ролекса (не важно, что подороже), кто что имеет, тот то и защищает. мне безразлично. и с кем в настоящее время он на равных? П.с. тоже мне, идол писаный :D

Pantomath 03.05.2018 10:02

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 4843959)
Пс.
О, а в чем бестактность? В том, что я не ведусь на маркетинговую шелуху?

:) :) :)
По теме, ценообразование GS как раз понятно, но менять Ролекс на GS стоит, только если без GS жить н можете.

VestaV 03.05.2018 10:49

Я вот повелась на маркетинговую шелуху(как тут выразился модератор) и ношу Ролекс. Муж не ведётся-будет носить ГС на СД с сапфировым безелем;)

pepela 03.05.2018 11:06

удалено

Цитата:

Сообщение от lawyer0102 (Сообщение 4809665)
Я достаточно долго проработал на Дальнем Востоке и по роду деятельности часто встречался с японскими бизнесменами. Так вот, или очень простые часы за 20-30 долларов

Подтверждаю.
Был на международной конференции. Все японцы - вплоть до замминистров их - были с Casio.

lawyer0102 03.05.2018 11:32

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 4844690)
Зачем его защищать, если его никогда не было у меня.. в мире много разных часов и получше ролекса (не важно, что подороже), кто что имеет, тот то и защищает. мне безразлично. и с кем в настоящее время он на равных? П.с. тоже мне, идол писаный :D

лучшее - враг хорошего (поговорка ;-)

да безусловно есть иные марки со своим решением второго часового пояса

Цитата:

Сообщение от VestaV (Сообщение 4844632)
Если положить рядом эти Ролекс и выше показанные ГС с ГМТ,то видно невооружённым взглядом-ху из ху:confused:

на вкус и цвет все фломастеры разные )))

Часовой пояс UTC +3, время: 00:43.

© 1998–2024 Watch.ru