|
все больше и больше склоняюсь к тудору титановому на правую руку.
А истори. О том что 8 лет в подмастерьях ходить чтоб тебя к сборке допустили, ну не знаю. По мне машина в разы точнее человека операции делает. Вот вопрос, был ли кто на самой фабрике. Понятно что на ютубе есть ролики, но как-то я ни разу не видел и не слышал о том, что ГС взяла и открыла двери поклонникам марки. Швейцарцы же приглашают. Пожалуйста, смотрите, вот чем мы гордимся. Второй вопрос, базель и женева это здорово, но почему забывают рассказывать о выставке станков доя производства всей этой красоты. Не только фотолитографии и фрезерных. Это же отдел ная часть индустрии. А то мы ахаем и охаем, но уже никто ничего на бумаге не считает, колличество зубцов на шестеренке и угол это комп... понятночто постановка задачи - это голова человека, но далее подключаются пакеты программ |
Вложений: 1
Если положить рядом эти Ролекс и выше показанные ГС с ГМТ,то видно невооружённым взглядом-ху из ху:confused:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
П.с. Никто не говорит, что Ролекс плохие часы. Лично я, которую вот уже страницу пытаюсь донести, что ГС для кого то - это альтернатива Ролексу. Я и не считаю, что он лучше, по мне он просто не хуже. Непонятен троллинг, а не нормальное общение. ;) |
Никто не говорит, что Ролекс плохие часы(мне мои нравятся),но мужские ГС мне нравятся больше
Мне на ДР муж Ролекс понравившийся подарил,а я ему подарю ГС,что понравится ему:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме, ценообразование GS как раз понятно, но менять Ролекс на GS стоит, только если без GS жить н можете. |
Я вот повелась на маркетинговую шелуху(как тут выразился модератор) и ношу Ролекс. Муж не ведётся-будет носить ГС на СД с сапфировым безелем;)
|
удалено
Цитата:
Был на международной конференции. Все японцы - вплоть до замминистров их - были с Casio. |
Цитата:
да безусловно есть иные марки со своим решением второго часового пояса Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:43. |