|
Цитата:
2. ничего я сюда не тащу. зачем выдымывать? я точно также случайно наткнулся на данную тему. и если кто и "напихал" сюда, то это Ваши друзья из штайносекты, нетерпящие сравнения подобного с подобным. им подавай сравнение объекта их обожания с Ролексом, не меньше. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у Вас имеется конкретная информация подвергнувшаяся удалению? ежели имеется - приводите её здесь. поглядим, кто тут обманывает. и да, не будем забывать, что здесь на форуме Вы сконцентрировались именно на аргументации "ad hominem" в отношении гетата и сплотили вокруг себя ряд единомышленников, одно это уже недвусмысленно намекает на вполне определённое Ваше отношение к гетату. но даже несмотря на запрещённые приёмы, разбить гетатовцев на независимой площадке, у Вас не получилось. на те приёмы борьбы и не на тех партнёров по коалиции Вы сделали ставку. |
Гетат это ресурс, насколько я понимаю, и таковые приемы невозможны по определению. Свои обзоры с гетата сюда приносил в том числе местный модератор, так что как минимум существует двое авторов.
Еще раз напомню, что вы лжете про запрещенные приемы, мое некое личное отношение и тд. Все гораздо проще. Возвращаясь к теме обсуждения, всего этого срача не было бы, будь обзор качественным. А так - притащили сюда ссылку, получили критику, теперь плачетесь и изворачиваетесь: то смартфон не тот, то брайт не фейк :D |
Javier,
объективная критика должна исключать переход на личности. та информация, что была опубликована от Вашего имени в адрес обзоров выполненных администрацией гетата - пропитана неприязнью к автору обзора (администратору ресурса гетат). на мой взгляд это непрофессионально и неприемлемо. так же Вы с неприязнью отзывались и о модераторе данного форума (регулярно пищущего в разделе "Статьи о часах") сотрудничающего с гетатом. сначала я, не будучи погружён в тему, не обращал на это внимания, но затем, конфликт резонансно разросся и тайное стало явным - причина возникновения этих "критических" постов стала ясна. причиной появления этой Вашей "критики" на данном форуме послужило Ваше изгнание с гетата. свою обиду и желчь Вы стали изливать здесь, странным образом к Вам присоединилась пара местных впечатлительных форумчан. вот собственно и всё. |
Цитата:
Больше того, этот тип писал угрозы Дену в своих комментариях и на блоге Гетат.ру и в комментах на Ютуб к его видеобзорам и на форуме Гетат.ру пытался. Были и оскорбления и переход на личности и даже угрозы, Дену все это надоело в конце концов, и после неоднократных предупреждений он просто заблокировал данного типа на всех своих ресурсах. Переодически некто регистрируется на Гетат и пытается писать именно в духе Джавьера, но также быстро получает бан и удаляется вместе со своими гавнястыми комментариями. Дену переодически на почту приходит уведомление с оскорбительными комментариями и в его и в мой адрес, но на Гетат они не появляются, так как автоматически блокируются. Ден рассказывал что и мне угрожали именно после его обзора на мой бывший Штайн, грозились встречей и физической расправой :D Никак Гюнтер наймитов нанял:D разобраться с недовольными его продукцией.:D По поводу объявлений о продаже моих часов на Авито: Я действительно выставил на продажу сразу 4 своих часов. На Авито, на Юле, на Ганзе и на Гетат.ру На местном маркете пока продаётся только 1 мой Нептун, так как возможно только 1 бесплатное объявление в месяц, а я платить пока не хочу, так как не особо тороплюсь их продать, пока спешки нет буду поочерёдно их выставлять на продажу. На Ибей попробую выставить, там покупатели не такие зашоренные и более адекватные, иностранцы мать их.:D Продаю, потому что уже купил себе дайвер Сигулл на собственном мануфактурном Сигулловском калибре. Ден на него скоро обзор сделает. Этот Сигулловский дайвер много лучше исполнен чем и Парнис и Фойбос и Нептун, которые я по этой причине и решил продать, просто сократить свой сет и оставить в нем 4-5 часов. Вот собственно и все объяснение. О каком продвижении продукции Парниса или Фойбоса может идти речь, если я их покупал сам на свои деньги новыми и теперь при продаже теряю в деньгах. Тот же Парнис я покупал практически за 13 тысяч, а теперь готов отдать его за 7-8 тысяч. Ну и какое здесь продвижение бренда и каков мой навар?:rolleyes: Браслет от Парниса я поменял на кожаный новый ремень у Дена, ему браслет понадобился. П.с. Там в видеообзоре Парниса у Дена, в самом конце, Ден сказал замечательные слова для тех, кто раздумывает покупать этот или же другой Парнис себе: "не обращайте внимание на комментарии и советы отдельных товарищей с форума, думайте своей головой, нравяться Вам эти часы-так берите их, в конце концов часы вы покупаете себе любимому, а не советчикам с форума!" Все верно ведь сказал... ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
Буквально сегодня утром мне в личку пришло 3 уведомления от модератора о том что мои сообщения отредактированы, вот значит кто здесь старается...:rolleyes: Приводу текст своего ответа модератору в личку: "Я в свое время получил 2 балла за то что в разделе Штайна, стал оставлять своё мнение по часам Штейнхарт, в теме, которая, заметьте, была перенесена из советов по выбору часов. Модератор тогда сказал мне чтобы я не лез в их "песочницу", ну нравиться людям часы этой марки, ну и пусть в своём разделе обсуждают. Больше я туда и не лезу, в раздел Штайна никогда не захожу. Но эта то тема моя собственная, созданная мною в разделе хомажей, и сравниваю я свои часы Парнис со своими же бывшими часами Штайнхарт, которыми владел. Так что имею полное право это сравнение делать, но штайнофилам ведь не нравиться, когда в Любой теме сравнивают и упоминают часы их любимой марки. Хотя сами свои Штайны, разве что с Патеком не сравнивают." Я или чего то не понимаю или налицо явные двойные стандарты: то есть в разделе Штайна писать нелицеприятные для штайносектантов комментарии нельзя, это их песочница, туда лезть не надо и можно словить бан за это, а сектантам значит в чужих темах можно писать все что им заблагорассудиться :rolleyes: и они же ЕЩЕ И ЖАЛУЮТСЯ администрации форума когда им отвечают на их оскорбительные и поганые комменты ...:eek: Нормальный такой расклад: куда не кинь-всюду клин...:rolleyes: П.п.с. Налицо буквальное принуждение к любви продукции Гюнтера Штейнхарт... |
Цитата:
Парнис - 46 раз. Штайн, Штейнхарт, Гюнтер, Штайнофил, Герр, Гюнтеровская священная корова - 83 раза. Налицо демагогический прием, когда открывается тема обзора Парниса, но в два раза чаще упоминается столь вами нелюбимый Штайнхарт. И с какой радости SWISS MADE липовым стал? Может сразу тему создать "Как я ненавижу Штайнхарт"? Извиняюсь за оффтоп |
Цитата:
Как и Фоибос :) Это и так было понятно сразу. Обычные китайские дешевые часы, у которых из реальных отличий от бывших у меня 60-долларовых Парнис-Сабмаринеров - только бюджетный мех Мийота (и то если китайцы не соврали). А качество исполнения - еще и похуже - как мы все это видели. Цитата:
В теме о Парнисе - должно в первую очередь обозревать Парнис, делиться его фичами и недостатками. Фото выкладывать и т.п. И уже в третью-четвертую очередь можно сравнить с другими часами - причем ПРЕДМЕТНО. У вас же чистая демагогия, причем вы сами постоянно путаетесь в "показаниях" - то Парнис лучше, то уже хуже. И большая часть темы - как раз не о Парнисе, а о Штайне - какой он плохой. Лично я отписывал администрации, когда в конкретном посте Парнис не фигурировал вовсе или был на 8-мых ролях, а посты были по поводу другого бренда. Ибо это чистый оффтоп и провокация. Ваша с Артемом ошибка - вы строите свою деятельность "от негатива". И ничего создать или раскрутить таким образом никогда не получается. Это видно, к примеру, по тем насмешкам, которые вызывает освещаемый Артемом немецкий бренд. |
Я ничего раскрутить не пытаюсь, выше объяснил уже причины продажи нескольких своих часов, и то пока раздумываю, возможно Фойбос себе оставлю, так как он мне действительно нравиться, и его и эта модель.
В моем объявлении видно по фотографиям что я носил Фойбос с разными ремнями, которые все ему идут. А вы свое общение не от негатива на другие бренды строите? Именно что с негатива всегда начинаете, как только бренд сравнивается с вашим любимым Штайном. У меня был Штайн, есть с чем сравнивать, нравиться Вам это или нет. Специально Штайн покупал чтоб не говорили потом что в руках его не держал.:rolleyes: именно для последующих сравнений. А не Вы ли сравнивали Штайн с Ролексом и не нашли в этом сравнении каких-либо существенных отличий двух этих часов?:rolleyes: Так что молчали бы лучше о предметно сравнении с фотографиями и подробным описанием, раз разницу с Субмаринером не видите.:rolleyes: Парнис намного и гораздо более ближе к Штайну, чем Штайн к Ролексу, потому как Штайн такой же китаец как и Парнис, и не я один об этом говорю.:rolleyes: |
Цитата:
Вообще не совсем понятно к чему считать сколько раз упоминается ваша священная марка, если вы сами же холивар вокруг нее и раздуваете, а я просто отвечаю на ваши же нападки. Я же всего лишь сравнил СВОИ часы друг с другом и пришел к определенным выводам, которые почему то вам не понравились.:eek: Ну на всех не угодишь... |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:07. |