Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Homage и Marriage (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=135)
-   -   Качественный хомаж на Сабмаринер 50-х от Парнис (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=442935)

Аккаунт удален 11.05.2018 23:46

Цитата:

Сообщение от Javier (Сообщение 4856447)
1. Открою секрет: гетат поудалял мои нелицеприятные комментарии, а не наоборот.

2.Благо вы сюда это сами тащите, со всеми косяками. Эту тему я даже не заметил и то уже напихали полную панамку, а значит дело не в личном отношении.

1. так зачем было оставлять нелицеприятные комменты? по мне, так следовало бы по существу вопроса (обсуждения) комментировать, а не в части ad hominem.

2. ничего я сюда не тащу. зачем выдымывать? я точно также случайно наткнулся на данную тему. и если кто и "напихал" сюда, то это Ваши друзья из штайносекты, нетерпящие сравнения подобного с подобным. им подавай сравнение объекта их обожания с Ролексом, не меньше.

Цитата:

Сообщение от Javier (Сообщение 4856447)
Но как назвать ситуацию с обсуждениями гетата, в которые прибегают одни и те же подхалимы вместо, казалось бы, логичного появления виновника и автора.

на это я не готов ответить, поскольку с проблематикой глубоко не знаком. и знакомиться не хочу. интуиция подсказывает, что тут вопросы личной неприязни двух сторон конфликта.

Javier 12.05.2018 00:05

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 4856482)
1. так зачем было оставлять нелицеприятные комменты? по мне, так следовало бы по существу вопроса (обсуждения) комментировать, а не в части ad hominem.

Снова обманываете. Нехорошо.

Аккаунт удален 12.05.2018 00:11

Цитата:

Сообщение от Javier (Сообщение 4856508)
Снова обманываете. Нехорошо.

серьёзно?
у Вас имеется конкретная информация подвергнувшаяся удалению?
ежели имеется - приводите её здесь.
поглядим, кто тут обманывает.

и да, не будем забывать, что здесь на форуме Вы сконцентрировались именно на аргументации "ad hominem" в отношении гетата и сплотили вокруг себя ряд единомышленников, одно это уже недвусмысленно намекает на вполне определённое Ваше отношение к гетату.
но даже несмотря на запрещённые приёмы, разбить гетатовцев на независимой площадке, у Вас не получилось. на те приёмы борьбы и не на тех партнёров по коалиции Вы сделали ставку.

Javier 12.05.2018 00:42

Гетат это ресурс, насколько я понимаю, и таковые приемы невозможны по определению. Свои обзоры с гетата сюда приносил в том числе местный модератор, так что как минимум существует двое авторов.
Еще раз напомню, что вы лжете про запрещенные приемы, мое некое личное отношение и тд. Все гораздо проще.
Возвращаясь к теме обсуждения, всего этого срача не было бы, будь обзор качественным. А так - притащили сюда ссылку, получили критику, теперь плачетесь и изворачиваетесь: то смартфон не тот, то брайт не фейк :D

Аккаунт удален 12.05.2018 00:52

Javier,
объективная критика должна исключать переход на личности.
та информация, что была опубликована от Вашего имени в адрес обзоров выполненных администрацией гетата - пропитана неприязнью к автору обзора (администратору ресурса гетат).
на мой взгляд это непрофессионально и неприемлемо.
так же Вы с неприязнью отзывались и о модераторе данного форума (регулярно пищущего в разделе "Статьи о часах") сотрудничающего с гетатом.
сначала я, не будучи погружён в тему, не обращал на это внимания, но затем, конфликт резонансно разросся и тайное стало явным - причина возникновения этих "критических" постов стала ясна.
причиной появления этой Вашей "критики" на данном форуме послужило Ваше изгнание с гетата.
свою обиду и желчь Вы стали изливать здесь, странным образом к Вам присоединилась пара местных впечатлительных форумчан.
вот собственно и всё.

Push75 12.05.2018 02:35

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 4856550)
Javier,
объективная критика должна исключать переход на личности.
та информация, что была опубликована от Вашего имени в адрес обзоров выполненных администрацией гетата - пропитана неприязнью к автору обзора (администратору ресурса гетат).
на мой взгляд это непрофессионально и неприемлемо.
так же Вы с неприязнью отзывались и о модераторе данного форума (регулярно пищущего в разделе "Статьи о часах") сотрудничающего с гетатом.
сначала я, не будучи погружён в тему, не обращал на это внимания, но затем, конфликт резонансно разросся и тайное стало явным - причина возникновения этих "критических" постов стала ясна.
причиной появления этой Вашей "критики" на данном форуме послужило Ваше изгнание с гетата.
свою обиду и желчь Вы стали изливать здесь, странным образом к Вам присоединилась пара местных впечатлительных форумчан.
вот собственно и всё.

Все верно написали Артём, все так и есть, в точку!
Больше того, этот тип писал угрозы Дену в своих комментариях и на блоге Гетат.ру и в комментах на Ютуб к его видеобзорам и на форуме Гетат.ру пытался.
Были и оскорбления и переход на личности и даже угрозы, Дену все это надоело в конце концов, и после неоднократных предупреждений он просто заблокировал данного типа на всех своих ресурсах.
Переодически некто регистрируется на Гетат и пытается писать именно в духе Джавьера, но также быстро получает бан и удаляется вместе со своими гавнястыми комментариями.
Дену переодически на почту приходит уведомление с оскорбительными комментариями и в его и в мой адрес, но на Гетат они не появляются, так как автоматически блокируются.
Ден рассказывал что и мне угрожали именно после его обзора на мой бывший Штайн, грозились встречей и физической расправой :D
Никак Гюнтер наймитов нанял:D разобраться с недовольными его продукцией.:D

По поводу объявлений о продаже моих часов на Авито:
Я действительно выставил на продажу сразу 4 своих часов. На Авито, на Юле, на Ганзе и на Гетат.ру
На местном маркете пока продаётся только 1 мой Нептун, так как возможно только 1 бесплатное объявление в месяц, а я платить пока не хочу, так как не особо тороплюсь их продать, пока спешки нет буду поочерёдно их выставлять на продажу.
На Ибей попробую выставить, там покупатели не такие зашоренные и более адекватные, иностранцы мать их.:D
Продаю, потому что уже купил себе дайвер Сигулл на собственном мануфактурном Сигулловском калибре.
Ден на него скоро обзор сделает.
Этот Сигулловский дайвер много лучше исполнен чем и Парнис и Фойбос и Нептун, которые я по этой причине и решил продать, просто сократить свой сет и оставить в нем 4-5 часов.
Вот собственно и все объяснение.
О каком продвижении продукции Парниса или Фойбоса может идти речь, если я их покупал сам на свои деньги новыми и теперь при продаже теряю в деньгах.
Тот же Парнис я покупал практически за 13 тысяч, а теперь готов отдать его за 7-8 тысяч. Ну и какое здесь продвижение бренда и каков мой навар?:rolleyes:
Браслет от Парниса я поменял на кожаный новый ремень у Дена, ему браслет понадобился.

П.с. Там в видеообзоре Парниса у Дена, в самом конце, Ден сказал замечательные слова для тех, кто раздумывает покупать этот или же другой Парнис себе: "не обращайте внимание на комментарии и советы отдельных товарищей с форума, думайте своей головой, нравяться Вам эти часы-так берите их, в конце концов часы вы покупаете себе любимому, а не советчикам с форума!"
Все верно ведь сказал...

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 4855456)
Я трудолюбиво жмакаю треугольник - так как это уже переходит все границы - надеюсь, что администрация тоже рассмотрит оффтопик в этих сообщениях.

Вот это вот тоже не понятно мне.:eek:
Буквально сегодня утром мне в личку пришло 3 уведомления от модератора о том что мои сообщения отредактированы, вот значит кто здесь старается...:rolleyes:

Приводу текст своего ответа модератору в личку:

"Я в свое время получил 2 балла за то что в разделе Штайна, стал оставлять своё мнение по часам Штейнхарт, в теме, которая, заметьте, была перенесена из советов по выбору часов.
Модератор тогда сказал мне чтобы я не лез в их "песочницу", ну нравиться людям часы этой марки, ну и пусть в своём разделе обсуждают.
Больше я туда и не лезу, в раздел Штайна никогда не захожу.
Но эта то тема моя собственная, созданная мною в разделе хомажей, и сравниваю я свои часы Парнис со своими же бывшими часами Штайнхарт, которыми владел.
Так что имею полное право это сравнение делать, но штайнофилам ведь не нравиться, когда в Любой теме сравнивают и упоминают часы их любимой марки.
Хотя сами свои Штайны, разве что с Патеком не сравнивают."

Я или чего то не понимаю или налицо явные двойные стандарты:
то есть в разделе Штайна писать нелицеприятные для штайносектантов комментарии нельзя, это их песочница, туда лезть не надо и можно словить бан за это, а сектантам значит в чужих темах можно писать все что им заблагорассудиться :rolleyes: и они же ЕЩЕ И ЖАЛУЮТСЯ администрации форума когда им отвечают на их оскорбительные и поганые комменты ...:eek:
Нормальный такой расклад: куда не кинь-всюду клин...:rolleyes:

П.п.с. Налицо буквальное принуждение к любви продукции Гюнтера Штейнхарт...

Yevgeniy1981 12.05.2018 08:45

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 4856570)
П.п.с. Налицо буквальное принуждение к любви продукции Гюнтера Штейнхарт...

Немного статистики ваших постов в этой теме

Парнис - 46 раз.

Штайн, Штейнхарт, Гюнтер, Штайнофил, Герр, Гюнтеровская священная корова - 83 раза.

Налицо демагогический прием, когда открывается тема обзора Парниса, но в два раза чаще упоминается столь вами нелюбимый Штайнхарт.

И с какой радости SWISS MADE липовым стал?

Может сразу тему создать "Как я ненавижу Штайнхарт"?

Извиняюсь за оффтоп

olegpan 12.05.2018 10:23

Цитата:

Тот же Парнис я покупал практически за 13 тысяч, а теперь готов отдать его за 7-8 тысяч.

Да просто не нужны они - "обозрели" часы и носить Парнис, конечно, не будете.
Как и Фоибос :)

Это и так было понятно сразу.
Обычные китайские дешевые часы, у которых из реальных отличий от бывших у меня 60-долларовых Парнис-Сабмаринеров - только бюджетный мех Мийота (и то если китайцы не соврали).

А качество исполнения - еще и похуже - как мы все это видели.

Цитата:

Я или чего то не понимаю или налицо явные двойные стандарты:

Нет.
В теме о Парнисе - должно в первую очередь обозревать Парнис, делиться его фичами и недостатками. Фото выкладывать и т.п.
И уже в третью-четвертую очередь можно сравнить с другими часами - причем ПРЕДМЕТНО.

У вас же чистая демагогия, причем вы сами постоянно путаетесь в "показаниях" - то Парнис лучше, то уже хуже.

И большая часть темы - как раз не о Парнисе, а о Штайне - какой он плохой.

Лично я отписывал администрации, когда в конкретном посте Парнис не фигурировал вовсе или был на 8-мых ролях, а посты были по поводу другого бренда.
Ибо это чистый оффтоп и провокация.

Ваша с Артемом ошибка - вы строите свою деятельность "от негатива". И ничего создать или раскрутить таким образом никогда не получается.
Это видно, к примеру, по тем насмешкам, которые вызывает освещаемый Артемом немецкий бренд.

Push75 12.05.2018 10:49

Я ничего раскрутить не пытаюсь, выше объяснил уже причины продажи нескольких своих часов, и то пока раздумываю, возможно Фойбос себе оставлю, так как он мне действительно нравиться, и его и эта модель.
В моем объявлении видно по фотографиям что я носил Фойбос с разными ремнями, которые все ему идут.

А вы свое общение не от негатива на другие бренды строите? Именно что с негатива всегда начинаете, как только бренд сравнивается с вашим любимым Штайном.
У меня был Штайн, есть с чем сравнивать, нравиться Вам это или нет. Специально Штайн покупал чтоб не говорили потом что в руках его не держал.:rolleyes: именно для последующих сравнений.

А не Вы ли сравнивали Штайн с Ролексом и не нашли в этом сравнении каких-либо существенных отличий двух этих часов?:rolleyes:
Так что молчали бы лучше о предметно сравнении с фотографиями и подробным описанием, раз разницу с Субмаринером не видите.:rolleyes:

Парнис намного и гораздо более ближе к Штайну, чем Штайн к Ролексу, потому как Штайн такой же китаец как и Парнис, и не я один об этом говорю.:rolleyes:

Push75 12.05.2018 10:55

Цитата:

Сообщение от Yevgeniy1981 (Сообщение 4856664)
Немного статистики ваших постов в этой теме

Парнис - 46 раз.

Штайн, Штейнхарт, Гюнтер, Штайнофил, Герр, Гюнтеровская священная корова - 83 раза.

Налицо демагогический прием, когда открывается тема обзора Парниса, но в два раза чаще упоминается столь вами нелюбимый Штайнхарт.

И с какой радости SWISS MADE липовым стал?

Может сразу тему создать "Как я ненавижу Штайнхарт"?

Извиняюсь за оффтоп

Поправочка: священная корова , такого термина или определения я не упоминал.
Вообще не совсем понятно к чему считать сколько раз упоминается ваша священная марка, если вы сами же холивар вокруг нее и раздуваете, а я просто отвечаю на ваши же нападки.
Я же всего лишь сравнил СВОИ часы друг с другом и пришел к определенным выводам, которые почему то вам не понравились.:eek:
Ну на всех не угодишь...

Часовой пояс UTC +3, время: 15:07.

© 1998–2024 Watch.ru