Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=442907)

varve 23.04.2018 18:44

Попробовал я ваш Авентус в ИдБ.:cool:
Классический цирюльный шипр, но с добавлением ананаса(?). Понятно почему он популярен - мужественно-сладкий, и
Все бы ничего, но оставил блоттер в машине. Утром в салоне пахло как в раздевалке спортшколы - свежим резким потом
Именно за эту ноту я терпеть не могу многие современные ароматы. Я так понимаю - Изо Е Супер во всей своей красе.

Kroko 23.04.2018 19:23

Цитата:

Сообщение от varve (Сообщение 4832746)
Именно за эту ноту я терпеть не могу многие современные ароматы. Я так понимаю - Изо Е Супер во всей своей красе.

Эту ноту выдал ананас,не скажу точно в сочетании с чем,но то,что он здесь поучаствовал это точно.

varve 23.04.2018 20:04

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 4832799)
Эту ноту выдал ананас,не скажу точно в сочетании с чем,но то,что он здесь поучаствовал это точно.

Ананас был в начале. А это вылезло позже
К тому же Фрапен с ананасом такого эффекта не давал

Kroko 23.04.2018 20:25

Цитата:

Сообщение от varve (Сообщение 4832858)
Ананас был в начале. А это вылезло позже
К тому же Фрапен с ананасом такого эффекта не давал

Ананас кислит-знаю по одному из своих ароматов,правда в моём случае такого как у вас эффекта нет.Тут вопрос в другом-что вкупе дало такое ощущение.Сложная пирамида-сходу не скажешь.

Nonamer 23.04.2018 21:43

Тоже сгонял спецом в Иль Де боте на затест Авентуса. Afnan supremacy один в один!:D Да и двухрублевая Maschera Pour Home от тех же Afnan Parfumes, не далеко ушла от оригинала, правда на старте больше кислит... Аромат классный канешн! Но стойкости бы побольше, именно стартовых нот!

los chajniks 23.04.2018 21:50

А я ноты Авентуса получаю очень просто: намыливаешься дегтярным мылом + любой фруктовый шампунь. Получается, на мой взгляд, очень похоже:)

varve 23.04.2018 21:57

Цитата:

Сообщение от los chajniks (Сообщение 4833027)
А я ноты Авентуса получаю очень просто: намыливаешься дегтярным мылом + любой фруктовый шампунь. Получается, на мой взгляд, очень похоже:)

В том, что был в ИдБ никакого дегтя не было и в помине

Antipod 24.04.2018 11:12

Несколько страниц назад писал о том, что не подружился с Amouage Dia. В общем, на сегодня эта информация устарела :) Просто действительно, каждую кошку надо готовить по-разному. Когда читал (ещё перед заказм пробника), что dia "комфортен в посадке", посчитал, что это означает, что он нетребователен к условиям применения. Это оказалось не так. Он может по-разному раскрываться в зависимости от дозы, температуры воздуха и тела, места нанесения и даже одежды, через которую он пробивается :) Например, сегодняшняя рубашка задержала начальные ноты чуть не о обеда (притом что наносил-то не на неё). Или вот пример: вообще база у него на мне сладковато/древесная, под конец дня выходит именно так. Но когда я в обед обновил микропшиком на то же место - к вечеру база стала превратилась в сухие смолистые деревяшки, никакой сладости. Или вмешались какие-то другие факторы? В общем, пока исследования продолжаю, но главного добиться удалось - удушающая нота, которая свербила вначале, больше не проявляется.

Petrovich451 29.04.2018 13:04

Практически случайно нанес на себя Амуаж Эпик Мен, который сиротливо жался в уголке полки после появления Интерлюда. Парни, а запах-то шикарен :eek: !

Kroko 29.04.2018 18:42

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 4840595)
Практически случайно нанес на себя Амуаж Эпик Мен, который сиротливо жался в уголке полки после появления Интерлюда. Парни, а запах-то шикарен :eek: !

Интерлюд конечно запоминается сразу и сразу же выбивает всё остальное-так что не удивлён.Но Эпик очень хорош по-своему и более носибелен к тому же.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:30.

© 1998–2024 Watch.ru