|
Цитата:
|
3 звёздочки - это классика у Ориента...............всё на них слюнами исхожу, но займеть себе такие, то что то пока руки не доходят :rolleyes:
всем тем, у кого они есть в данной теме - респект и уважуха!!! ;) |
Поздравляю категорически! Вот тоже себе подбираю 3 звезды со светлым цифером! Классно смотрятся!
|
Цитата:
|
Цитата:
Офигенный светящийся цифер:)Не знал что на 3х звездах такие:) |
Цитата:
|
Вчера вечером, вдохновленный фотографиями 3-х звезд со светящимся цифером, посетил три часовых салона, где всегда был огроменный выбор. Но к моему сожалению, там оказалось почти пусто! Что-то происходит? Сегодня буду изучать интернетмагазины. Может исчезновение 3-х звезд связано с приближающимся НГ? Или я не в те салоны заходил? Или началось вымывание качественных, недорогих часов? У кого, какие мнения на этот счет?
|
Много симпатичных моделей 3-х звёзд видел в универмаге около метро Октябрьское поле. Выход из 1-ого вагона из центра.
|
А я на классику поставил сапфир!!! Только он немного тоньше минерала и теперь рант выступает над стеклом, но ощющения что стекла нет воопче!!!!! Только клей с барской руки залитый без меры немного наплыл на стекло, но это не критично, вообщем часы само совершенство.... ДА классика жанра. Но это моё личное мнение.
|
Был большой выбор в бествотч. А сейчас у них на сайте висят всего 2-3 модели. Может и вправду, перед Новым годом все раскупили ?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:38. |