|
Ребята, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
В claim перевел, что-то все быстро начало крутиться, и продавец уже новое письмо прислал, просит 50 долларов, тогда пришлет часы. И смех, и грех:cool: |
требуйте возврата своих кровных, продавец враль еще тот, вот возьмет и копеечные часы вам пришлет, а время подать жалобу уже закончится.
|
Никак не могу понять - ну чем можно руководствоваться, начиная такие "пацанские" вещи? Совсем неумный человек или привыкший к безнаказанности?
|
Цитата:
|
Цитата:
Если позволите, не буду :) Но для себя уяснил четко - ни с этим продавцом, ни с "F"- компанией отныне дел не имею, и другим не посоветую. Или искать здесь, или где угодно, но только не там. Жаль, что на Хронографе есть не все, что нравится или планируется к покупке. |
Оказывается, продавец уже нехорошо известен - http://forum.watch.ru/showthread.php?t=23045
Дурак я, надо было сначала почитать отзывы, а уж потом заказывать:( Так ведь ничто не предвещало таких увлекательных событий. |
Цитата:
Алексей, еще раз предъявите в жесткой форме обвинения продавцу во всех смертных. Никаких спасибо-извините, иначе он просто заберет ваши деньги или поставит вас в положение, когда нет выбора кроме, как немало доплачивать либо остаться ни с чем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот только одного так и не понял к чему вы начали диспут, а не сразу открыли claim в пайполе, диспут - это форма мягкая, обсуждение так сказать, а по сему после получения денег с продавца предлагаю отписать ему коллективное письмо от форума, по поводу его действий :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:59. |