Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Проблемы с FedEx и получением заказанных часов Seiko SNDA-13P1 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43970)

Алексей1965 29.09.2010 11:31

Ребята, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
В claim перевел, что-то все быстро начало крутиться, и продавец уже новое письмо прислал, просит 50 долларов, тогда пришлет часы.
И смех, и грех:cool:

saloedoff 29.09.2010 13:26

требуйте возврата своих кровных, продавец враль еще тот, вот возьмет и копеечные часы вам пришлет, а время подать жалобу уже закончится.

Алексей1965 29.09.2010 14:11

Никак не могу понять - ну чем можно руководствоваться, начиная такие "пацанские" вещи? Совсем неумный человек или привыкший к безнаказанности?

milord 29.09.2010 14:33

Цитата:

Сообщение от Алексей1965 (Сообщение 524382)
Никак не могу понять - ну чем можно руководствоваться, начиная такие "пацанские" вещи? Совсем неумный человек или привыкший к безнаказанности?

убейте, не помню где, но примерно год назад читал на одном из англоязычных форумов очень нелестные отзывы о creationwatches

Алексей1965 29.09.2010 14:45

Цитата:

Сообщение от milord (Сообщение 524406)
убейте, не помню где, но примерно год назад читал на одном из англоязычных форумов очень нелестные отзывы о creationwatches

Если позволите, не буду
:) Но для себя уяснил четко - ни с этим продавцом, ни с "F"- компанией отныне дел не имею, и другим не посоветую. Или искать здесь, или где угодно, но только не там.
Жаль, что на Хронографе есть не все, что нравится или планируется к покупке.

Алексей1965 29.09.2010 16:09

Оказывается, продавец уже нехорошо известен - http://forum.watch.ru/showthread.php?t=23045
Дурак я, надо было сначала почитать отзывы, а уж потом заказывать:(
Так ведь ничто не предвещало таких увлекательных событий.

olegatr 29.09.2010 17:27

Цитата:

Сообщение от Алексей1965 (Сообщение 524382)
..Совсем неумный человек или привыкший к безнаказанности?

Все не так просто. Никакого разговора на контрах не получилось-бы случись федексу быть нормальной конторой в этой стране. Просто в определенный момент ситуация вышла из под контроля вашего и продавца, а по стечению обстоятельств продавец оказался не из робкого десятка и сразу же предпринял ряд определенных действий дабы не потерять своих денег. Я могу его понять и в таких случаях сам играю на опережение - ничего не поделать - тут кто быстрее среагирует. Другое дело, что рядовому покупателю просто не досуг знать и понимать все тонкости процесса вытаскивания своих денег из сделки, которая вот вот сорвется по вине некоего горе-перевозчика в некоей горе-стране.

Алексей, еще раз предъявите в жесткой форме обвинения продавцу во всех смертных. Никаких спасибо-извините, иначе он просто заберет ваши деньги или поставит вас в положение, когда нет выбора кроме, как немало доплачивать либо остаться ни с чем.

aleksej3114 29.09.2010 17:43

Цитата:

Сообщение от olegatr (Сообщение 524524)
Все не так просто. Никакого разговора на контрах не получилось-бы случись федексу быть нормальной конторой в этой стране. Просто в определенный момент ситуация вышла из под контроля вашего и продавца, а по стечению обстоятельств продавец оказался не из робкого десятка и сразу же предпринял ряд определенных действий дабы не потерять своих денег. Я могу его понять и в таких случаях сам играю на опережение - ничего не поделать - тут кто быстрее среагирует. Другое дело, что рядовому покупателю просто не досуг знать и понимать все тонкости процесса вытаскивания своих денег из сделки, которая вот вот сорвется по вине некоего горе-перевозчика в некоей горе-стране.

Алексей, еще раз предъявите в жесткой форме обвинения продавцу во всех смертных. Никаких спасибо-извините, иначе он просто заберет ваши деньги или поставит вас в положение, когда нет выбора кроме, как немало доплачивать либо остаться ни с чем.

правильно и пресовать товарища по полной...

olegatr 29.09.2010 18:10

Цитата:

Сообщение от aleksej3114 (Сообщение 524536)
правильно и пресовать товарища по полной...

Точно. Помните - цена вопроса не только деньги, которые уже уплачены продавцу, а еще и те, которые он будет требовать для продолжения попыток отправить товар вам.

aleksej3114 29.09.2010 19:39

я вот только одного так и не понял к чему вы начали диспут, а не сразу открыли claim в пайполе, диспут - это форма мягкая, обсуждение так сказать, а по сему после получения денег с продавца предлагаю отписать ему коллективное письмо от форума, по поводу его действий :)

Часовой пояс UTC +3, время: 07:59.

© 1998–2024 Watch.ru