|
а все ли посетители этого форума знают о заказываемых лимитках? Может тему как нибудь обозначить на главной странице?
2-го тура не будет? а это не спугнет голосовавших за другие варианты кроме акватаймера (тем более что ПаульЗ проработает таки бланпу и предложит и ее послать Гюнтеру)? |
По мне так уж лучше заняться побыстрей задней крышкой и сек.стрелкой, чем плодить ещё варианты!(ИМХО):rolleyes:
А то сил уже нет, на всякие повторные голосования и прочее!:D |
Цитата:
|
Я думаю, что надо оправлять Гюнтеру 2 различных варианта, пусть он их рассмотрит и расставит, так сказать, точки над и. Для этого за 2-3 дня провести второй тур из бланпа, омеги, лонжина и инженера. С правом только одного голоса от одного участника. Это займет меньше времени, нежели Гюнтер отвергнет наш единственный вариант и придется все эти голосовалки проводить вновь... И насколько я помню, первоначально так и хотели сделать (из многих вариантов выбрать 2-3 основных, подготовить их хорошо и отправлять. Смута в этом голосовании, на мой взгляд, была внесена только разбиением инжинера на 2 варианта. На счет Омеги когда выдвигали варианты для голосования вспомнило всего 1-2 человека, поэтому ее и не включили в голосование...
Вообщем мое мнение что надо надо сделать быстренько второй тур, и отправить 2 варианта для оценки)) |
Цитата:
Цитата:
конечно если нет возможности подождать три дня - значит так тому и быть... я в любом случае принимаю решение большинства - не хочу никакого раздора в рядах участников... если уже двое против - нет вопросов... |
да я то не против, могу и подождать..... меня больше волнует вопрос второго тура..... ИМХО он нужен чтоб никого не обидеть.
Ну и еще считаю необходимым разместить тему о лимитке для форума на главной странице сайта! Выделить бы также цветом как "Вопросы Константину Чайкину |
Я не понимаю кого тут обидели, помоему я исправил голосовалку за сутки и продлил голосование ещё не двое суток и ещё попросил всех кого заинтересовал вариант Омеги, пусть пишут в этой теме, а мы потом подсчитаем голоса!
Разве это не справедливо или обидно?:rolleyes: |
уже было предложение от Алексей1965 и кмк не только от него одного потом - сделать голосование с правом голоса только за один вариант одного дизайна - получим результат полуфинала (2 штуки) - их Гюнтеру отправить, и потом финалиста определить по тому, что рисовальщики Гюнтера набросают.
кмк это идеальный вариант - это точно будет репрезентативный результат... |
Один финалист есть. Второго финалиста предлагаю выявить вторым туром голосования. Все просто. Потом оба варианта скинуть Гюнтеру и провести 3-й тур по результатам его работы (тут вам и приблизительная цена нарисуется)
|
Цитата:
А пока будем ждать результат голосования, займёмся рисунком субмарины, помоему она финалистка голосования или что там у нас ещё!?:rolleyes:;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:05. |