|
rustic, вот спасибо тебе!)
обязательно сегодня этот фильмец гляну)) |
Насколько дешевле то получается из-за бугра купить чем у официального дилера?
|
Цитата:
Все ТС правильно делает. Цитата:
Я бы сказал, что 40 - ваш идеальный размер. Хотя и самые первые часы мне не кажется сильно большими. Ну и повод потягать железяки в зале, прокачать предплечья - сантиметр добавится однозначно :) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сам по себе я не слабый, да и бицуха вроде неплоха...но вот ладони и запястье подкачали ) Нашел кстати у этих мидо в инете размеры по мм: от ушек до ушек 49, а до заводной головки 45. Сейчас у моих хемов на 40 мм также 49 по ушкам и 44 с головкой. Разница почти нет, единственная разница, что сам цифер у мидо чуть больше и стекло плоское...а у хемов оно выпуклое |
Цитата:
|
На фото с мобилы - часы всегда более крупные.
Я вот сейчас в Штейнхарте, в реале он мне как раз, но даже можно было бы и 1-2мм поболее - запас хороший. В то же время на фото кажутся котлетой еще той - реально кажутся большими для моей руки - ниже фото. Наиболее информативно "как сели" - отодвинуть часы подальше и снимать больше со стороны локтя как бы немного со стороны. Тогда видно, как браслет/ремень облегает руку и как часы выглядят отонсительно ширины руки. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1516810316 |
Смотрятся великовато, вы отдельно они отдельно , купите часы по размеру . Они лишь подчеркивают ваше тонкое запястье и маленькую ладонь. Думаю если оденет на открытый рукав будет еще печальные.
|
Цитата:
|
Ну у Вас еще безель, немного невелирует размер циферблата )
Но а так тоже кажутся крупными, а если как Вы говорите, что можно и побольше Вам, то вообще... с такой накаченной рукой потом на чемпионат мира по армбреслингу ) |
Цитата:
Я вот хочу Брайта Херитейджа нового. Понимаю, что стоят они для меня дофига. И если бы я купил сейчас их - трясся и дрожал бы над ними. В то же время часы за 300-500 я не убиваю, но и не берегу особо как-то. Просто с удовольствием ношу. А джишок за 50 баксов - так этот как раз на убой - спортзал, активный пляж и т.п. В этом и разница вещей, которые на твоем уровне и вещей, на которые тебе долго приходилось копить и уговаривать жабу. И до которых ты реально финансово не дорос. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН -------- Цитата:
Был/есть у меня Парнис тоже в Саб-стиле - он немного больше, сидел отлично. Просто глаз видит картинку совсем по-другому, чем объектив телефона. Запястье у меня 18,5-19, было бы больше - надо было бы думать о 45мм. Хотя и так подумываю о Хелсоне 45мм - там латунь, безель и ремень, думаю, нормально будут сидеть. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:01. |