Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ANTH: Женская Синяя Самара :-) лимитка для милых дам (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=435910)

Stavr1976 15.02.2018 15:50

FaustusИзвините как Вас зовут? Не знаю просто. Я не участвую в подковерных играх. Меня если честно больше волнует реализация этого проекта. нежели кто какой номер выбрал. Тем более я не собираюсь вести учет номеров. Автору проекта и ведущему список - однозначно приоритет по выбору номера. Они больше всего привлечены к работе проекта.
Про свой номер - я уже написал. Руслана (Bulavkar) - я так понимаю никто не беспокоит, все нормуль. Остальные движухи решайте между собой по номерам. Я думаю я очень понятно разъяснил. И повторюсь еще раз - эта накладка получилась из-за премодерации темы.
И вот реально не надо строить трагедию из-за таких мелочей. Давайте лучше сконцентрируемся на проекте, чтои как поменять надо для девочек и чтобы набрать нужное количество.

Zonder1980 15.02.2018 15:51

Цитата:

Сообщение от artur63 (Сообщение 4724987)
№5 пожалуйста

О чём спор? Вот artur63 выбрал 5 номер и не оспаривает у него Самара 6 а у жены будет 5 а не 7 помоему нет проблем у него по крайней мере... может не будем ругаться

sahi 15.02.2018 15:52

Добрый день, номер 40 запишите за мной, спасибо.

searover 15.02.2018 16:17

забронирую предварительно 44-й номер
а по очереди - я считаю что правильно пишут, что если бронирование в теме, то личку надо или игнорить, или отписать чтоб в теме бронировали, а то получается что в парке в трамвай сели...

Faustus 15.02.2018 16:31

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 4726660)
И повторюсь еще раз - эта накладка получилась из-за премодерации темы.
И вот реально не надо строить трагедию из-за таких мелочей.

Не из-за премодерации, а из-за Вашей ошибки в ведении темы, вот и всё. Трагедии нет, но надо просто признать, что так дела не делаются.

Это дело принципа.

Anth 15.02.2018 16:53

Запишите на любой номер синюю Самару мужскую 1 шт, и женскую 1 шт на Архитектор и Жена Архитектора

bulavkar 15.02.2018 17:25

Если бы была живая очередь за номерами, подрались бы:) Если хорошенько почитать историю многие войны были из-за женщин, а если глубже копнуть, то так или иначе найдём женский след, как и здесь;)

artur63 15.02.2018 17:36

Цитата:

Сообщение от Faustus (Сообщение 4726633)
Номер мне всё равно, что пять что семь, не в этом суть. И понятно, что никто ни с кем не сговаривался.

Только что зашел в тему и прочитал все это. Поверьте в том что произошло с номерами Stavr1976 совершенно не виновен. И никакого обмана нет. Да я написал ему по поводу резервирования за мной номера 7. Потом увидел, что тема создана и номер 7 заняли. Чтобы не раздувать по этому поводу спор, занял свобдный на тот момент №5. Написал об этом Stavr1976. Он все Вам честно написал. Вот и всё. Думаю никаких дрязг по этому поводу разводить не стоит. Если Faustus номер 7 принципиален, пожалуйста оставьте за собой.

Anth 15.02.2018 17:52

Цитата:

Сообщение от bulavkar (Сообщение 4726790)
Если бы была живая очередь за номерами, подрались бы:) Если хорошенько почитать историю многие войны были из-за женщин, а если глубже копнуть, то так или иначе найдём женский след, как и здесь;)

Смотрю, Новый Уренгой Сократа родил)))
Подрались. Бывает, но погоди, сейчас начнут последнее с себя снимать и отдавать оппоненту)) это Россия)))

Andrey captain 15.02.2018 18:02

Запишите пожалуйста на номер 20. Хорошая тема)

Часовой пояс UTC +3, время: 07:15.

© 1998–2024 Watch.ru