Pustynnik |
18.02.2018 15:20 |
... если позволите - свои 5 копеек внесу...
... мне видится, что гораздо интереснее аспект в этой проблеме - вопрос технологии/прогресса... он не сильно "часовой", я полагаю, но тем не менее... влияют смарт-часы/не влияют - вопрос конечно дискуссионный... лично мое мнение - это просто относительно новый дополнительный фактор, который небольшое влияние окажет на достаточно герметичную и успешную отрасль (поясню термин герметичность - часпром это отрасль которая работает исключительно на самое себя и отчасти в том ее ценность и успешность и заключается, все инновации и усложнения вовне, в отрыве от часпрома не имеют никакой ценности)... следствие герметичности - как раз малое влияние внешних факторов, в том числе и упомянутых "смарт-часов"... а вот о них отдельно можно, ибо...)))
... ибо, опять таки, на мой взгляд, сабж по сути - попытка развития технологии, точнее целой связки консьюмеристских технологий - смартфон+соцсети+сервисы+... и вот поиском следующего ключевого плюса технологической связки, я надеюсь и занимается какой нибудь не самый глупый отдел разрабов/ученых в Купертино... и дай бог им в этом успехов и прорывов, ибо именно с этой точки зрения мне "смарт-часы" и кажутся наиболее интересными, так как тут может быть прорыв, который паровым движком вытеснит лошадиную тягу)))... просто пока это остановилось на маркетинговой стадии "а еще они лучше и красивее всех время показывают"...
... сугубо личное мнение)))
|