|
В субботу получил "долгожданные" в позолоте...разочарованию не было предела!
Убогая коробочка (по другому не скажешь) сделанная даже не из картона, а скорее из плотной бумаги, два кусочка поролона (чтоб не болтались), "фиговый" листочек гарантийного талона ...и всё!!! и это для "лимитированной" серии...!!!. Стойкое ощущение какого-то всеобщего лоходрома. Любопытно что судя по всему "лимитированная" серия всё не хочет заканчиваться (при том что нам " убогим" выделили не все 1500 экземпляров, много должно было остаться в самой Японии, что то другим странам), а курьер привёзший мне часы пёр ещё два полный пакета таких же коробочек другим страждущим "лимиты", при ажиотаже в полмесяца. |
Правда в понедельник обещали объясниться.
Если в "человеческой" упаковке будет отказано, часы однозначно сдаю (на одного счастливого будет больше). Часы хороши, но за "лимиту" в бумажной упаковке и цена не более 10 000 (на мой субъективный взгляд). |
kazak-free,не стоит так расстраиваться,не в коробках счастье,коробочки на руку не напялишь,Вы стали ОБЛАДАТЕЛЕМ редких красивых Ориентов,которых не будет больше, и цена на них будет только расти,принимайте поздравления,точного хода и носите на радость себе и удивление окружающих
|
Цитата:
А на счёт "последних"...золотых за 14999...из любопытства обзвонил другие магазины-цитирую "...наслышаны,ждём, не беспокойтесь, обязательно будут, оставьте заявку придут сообщим...":D |
Да, за 15 тыщ без упаковки как-то совсем не комильфо... За 5700 это было не страшно ))). А так я бы тож возмутился....
Объективно если не брать в расчет эксклюзивность и т.п. начальная цена вполне была вполне адекватна. А уж если не могешь эту эксклюзивность обеспечить - неча и цены задирать... |
За эту цену без коробки брать бы не стал. 8-9 тырей- еще куда ни шло... А так- интернетнахлобучилово стопудовое.
|
Вряд ли полная сумка у курьера была юбилейных или Вы конкретно спросили:"Что в сумке брат он- юбилейных 20 штук" если это было примерно так надо было попросить выбрать красивый номер, скорее всего почти все часы отправляются в бумажных коробках ориент. Во всех местах по миру эта серия уже история, в россии думаю до других инет магазинов не дойдет. Когда я заказывал свои было 2 шт. на остатке. Кстате какой у Ваших золотых номер порядковый. Вот у qromm 841/1500. отзовитесь владельцы золота, какие у Вас комплектации , номера?
|
Цитата:
|
Цитата:
Могли бы честно предложить за 8 без коробки, за 15 с коробкой. Для многих это заметная сумма. кто-то может и согласился-бы. В любом случае есть релиз,есть комплект. А в данном случае я вижу желание продавца дополнительно подрубить бабок,сэкономив на коробке. |
Я одного понять не могу,нафига работникам магазина эти коробки отдельно от часов нужны,неужели они их продают потом по своим каналам?
Кстати,я свои заказывал в стали ещё 02.09.не было в наличие,потом заказывал в позолоте за 8105р,то же самое,а утром 06.09.позвонили и спросили,когда же я заберу заказ я думал,что это розыгрыш,приехал на пункт выдачи и получил часы в стали за 5700 в фирменной подарочной деревянной коробке и незаполненный гарантийный талон без указания даты продажи с одной лишь печатью магазина номер часов 0774,фотки у меня в альбоме,тут их и так предостаточно, вот так,ей-Богу, ничего не понимаю |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:27. |