Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор часов "для переговоров" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=4353)

Wexford 25.09.2007 00:22

Цитата:

Сообщение от mxss7 (Сообщение 44401)
На переговорах, да и в жизни вообще, преимущества у того, кто сам себя оценивает полноценным и цельным: от душевного состояния и уверенности в себе до прически, одежды и одетых на себя предметов. А также преимущества у того кто не парится по поводу вопроса "что же там подумают обо мне окружающие?".

Золотые слова :) Но меру с прической, одеждой и тд необходиом знать. Экцентричные особы и фрики вызывают как минимум недоумение :D

mxss7 25.09.2007 00:24

Цитата:

Сообщение от Wexford (Сообщение 44403)
Экцентричные особы и фрики вызывают как минимум недоумение :D

Если они не берут в голову, что думают окружающие - у них преимущество. А если эксцентрика на публику, то о каком преимуществе тогда вообще можно рассуждать.

Terramax 25.09.2007 00:32

Цитата:

Сообщение от nemo (Сообщение 44272)
Угу. Замечательное сравнение.
14000 евриков и фамильный замок. Я валяюсь.

Вы вообще видели часы у действительно богатых людей?

Действительно богатые люди обычно обращают мало внимания на свои часы, если разумеется речь не идет о россиянах и каком-нибудь Брынцалове.

Terramax 25.09.2007 00:37

Цитата:

Сообщение от nemo (Сообщение 44332)
Они не выставляют часы на показ, они их просто носят. А на мерседесах ездят. Понятно? Это для вас понты, а для них просто повседневная жизнь.

Очень правильно сказано. И как показывает практика, люди со "старыми деньгами" очень просты в жизни. Ага-Хан например носит Тиссо Лиссабон своего отца.

Terramax 25.09.2007 00:44

Цитата:

Сообщение от Wexford (Сообщение 44403)
Золотые слова :) Но меру с прической, одеждой и тд необходиом знать. Экцентричные особы и фрики вызывают как минимум недоумение :D

Ну всякое бывает. Я знаю президента одной австрийской консультационной фирмы, так он всегда ходит в пиратской бандане на голове. Вот так - в костюме и бандане. только поговорив с ним три минуты об этой бандане совершенно забываешь. Так что важно не то что снаружи а то, что внутри. Если внутри ничего нет, никакими Харри Винстонами и Ван Лааками это не закроешь.

Alexxx 25.09.2007 17:32

Цитата:

Если внутри ничего нет, никакими Харри Винстонами и Ван Лааками это не закроешь.
А если есть все-таки - чем лучше закрыть?
(Ролекс уже называли...)

Terramax 25.09.2007 23:15

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 44520)
А если есть все-таки - чем лучше закрыть?
(Ролекс уже называли...)

A у того у кого есть, такой вопрос уже не возникнет.

surfers 16.07.2012 18:14

в цитаты

Цитата:

Сообщение от DIK (Сообщение 43979)
дорогих часов у случайных людей не бывает

в цитаты

johnydep1 16.07.2012 20:25

По-моему чассы должны прежде всего "подчеркивать" человека, который их носит(надеть коротышке часы с огромным циферблатом будет как то нелепо). Лично я отдаю предпочтение классике - Ролекс.

nemitiy garri 16.07.2012 21:19

Вложений: 1
В таком заявиться - как минимум, оценят. А если еще и на такого-же маньяка нарвешься:D

Часовой пояс UTC +3, время: 13:22.

© 1998–2024 Watch.ru