|
Цитата:
|
сперва нужно определиться с понятием культ.
если это масса поклонников, то любые китайские дешевые часы обгонят ролекс с громадным гандикапом. массу вычеркиваем? если это ареал, то Европе ролексы видны на запястьях официантов и заправщиков, в России я такого не наблюдаю. ареал вычеркиваем? влияние на индустрию может быть? технавороты? легенды бренда и конкретных часов? |
Цитата:
Цитата:
А вот откуда берется мнение, что ремикс не может быть лучше оригинала - мне непонятно. Если не путать ремиксы с подделками, это, канеш, другое дело. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы слишком обобщаете. И да, в дискуссии речь идет именно что о переизданиях. Смотрите: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это ж в Вашей терминологии "переиздания", я прав?) А в терминологии Pan Americana "ремиксы". Но речь то об одном и том же. |
Цитата:
|
Культовые часы безусловно имеют место быть.
Кто и как определяет их культовость? У каждого человека свое понятие культовых часов- для кого-то это Сейко Монстр, а для кого-то РР Наутилус. Здесь как бы от финансовых возможностей каждого зависит- для состоятельного человека культ один, для бедного совсем другой. Субмаринер и Дайтона самые яркие примеры культовых часов. Они узнаваемы, на их всегда высокий спрос, очереди у дилеров, их подделывают, копируют и тд, каждый понимающий в часах хочет их купить либо если уже имеет, хочет обновить модель. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не претендую на единственно правильное определение понятия культовых часов. Это лишь мое представление о предмете обсуждения. |
Цитата:
Вы слишком много на себя берёте, утверждая, что личные предпочтения способны возвести любые часы на алтарь культа, хотя, Ваш персональный алтарь Вам никто воздвигнуть не запретит. Проблема лишь в том, что подобное окульчивание часов будет работать лишь для Вас, и часы не станут культовыми в общем, не раз подробно описанном в предыдущих постах этой темы смысле. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:21. |