|
Цитата:
У меня был обычный кварц, был экодрайв, были (и есть) отдельно шоки с синхрой. А теперь Аттеса - всё это в одном. Титан, вечник, синхра - очень удобно. Также с Востоками, покупал разные модели, но пришёл к этим двум. Потому что просто радуют. Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=516225 Цитата:
Я бы взял сейчас Certina DS Action - титановая модель, COSC, все дела. Но... У меня как покупаю Цертину - так начинается какая-нить фигня в жизни. Замечено. Были Longines Conquest кварцевые - но не зашли от слова "совсем": царапающийся безель, неудобный браслет и всё такое. Хотя раньше очень их хотел. Так что из Швейцарии пока большой вопрос, что брать. Возможно, из ETERNA бы что-нить посмотрел... Надо подумать...) Цитата:
Я пока не пробовал. Цитата:
Как так происходит, что вот носил и всё хорошо - и перестал? Я пока не смог отследить. |
Цитата:
|
Цитата:
Прикоснуться-так сказать.... Я за 54 т.р. как-то упустил! Всё мусолил да думал чето))) Так и ушли они |
Цитата:
Прям "убей бобра - спаси дерево..." (С) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Увлечение часами болезнью называется не с -проста;) Я давно проблему решаю просто; Часы не носятся,-на продажу Теряю почти всегда.Многие часы годами продаю.Благо местный Крэйгслист бесплатный. Носить через определенный долгий промежуток времени у меня не рвботает Если надоели часы-Всё:mad:А остальное у меня в Аватарке:) |
Цитата:
|
Цитата:
И туда же. Сейчас понимаю, что Revue Thommen были очень крутыми, зря продал. Причём по какой-то выдуманной причине. |
Цитата:
Я тоже продал несколько из-за своих неких "Енохов" в голове,а теперь жалею))) Средство-с пол-года не заходить на форум и не думать о часах..... Потом,как время проходит-становится пофиг,а ещё и бюджетные дыры латаются)))) Но жизнь одна и хобби,пусть и ЧБ-иметь хочется,иначе зачем жить? И начинаешь опять заниматься собирательством))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:59. |