|
а с чего взяли, что безель керамический?
Значит я чуть дополню свои пожелания, что были ранее высказаны: хочу, чтобы внутренее обрамление цифера (типа безель под стеклом) было зеленого цвета. Все остальное шоб было, как у стандартного Оушн ЖМТ. На испанском Штейнхарте не травится цифер и стрелки- дешевизна яркая. На стандартном же накладные метки и форма стрелок, которая будет актуальна и через 100 лет. |
Вложений: 2
Цитата:
Цифер матовый очень понравился на первой фото!:) На второй фото на руке смотрятся отлично, причём видно что объём запястья у товарища не маленький:rolleyes:!;) Вообщем такой вариант с нашими небольшими изменениями, меня в полне устроит!:D |
Цитата:
|
скоро AMG появится офигеет от писем в личке и таблица скорее вего вечером будет работать. так что вечером давайте уж наконец определимся.
я че-нить одно выберу.... хотя хз |
+1 к закосу под испанскую лимитку. Даже готов взять ее без изменений :) Хотя можете делать с ней все что хотите, оставьте только керамику и GMT ;) Вкрапления синего тоже можете оставить (как никак этот цвет есть в логотипе нашего форума). В общем я двумя руками за подобную лимитку, другого (пилоты, классику или более 44 мм) не хочу...
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
да уж, чем больше на исп. лимитку( кодовое название попрошу принять- ИЛ) смотрю , тем больше нравится. согласен с Shalom- стрелки другие, цифер чуть изменить и в путь!!! там еще и каучук в комплекте:rolleyes:
|
уговорили
+1 за гишпанку с изменениями цифера и главное стрелок |
итак, кто за, чуть измененную, ИЛ???
|
Цитата:
Плюс мульён! :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:31. |