|
Цитата:
|
Хорошо, сделаю
|
ко всем по списку,кроме Pilot
1. Trenton 2. SAA 3+4. Dima-ken с супругой 5-6.Rastafar80. (возможно +1, подруга) 7. basel888 8-9. bayrak 10. flash 11-12 PILOT (какая разница, с кем?)) 13 Eugen Frank(блин надо фамилию поменять!) 14. Пушер 15-16 mxss7 +\- 1 (один или вдвоем с женой или вдруг не получится) 17. Марика 18. Efferalgan 19. Dims Pilotа надо "простимулировать" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Роскоши общения с Вами, господа, мне вполне достаточно!!)))
Супер!!! Значит 13 окт. 18.30 "Лестница"
|
Коллеги, есть следующее сообщение.
Сегодня зачем-то я опять позвонил в Лестницу, видимо хотел окончательно все для себя уточнить и успокоится. Разговаривал с другим администратором, который сообщил мне, что в случае подобных посиделок к счету добавляется 10%. Типа народу много и нужен дополнительный повар. Я попытался объяснить, что у нас не свадьба, кто-то поужинает, а кто-то просто кружку пива выпьет... Тогда она сказала, что раз такое дело, зал держать никто не будет, и, если какая-то компания завалится туда часов в 10 и будет сидеть весь день, то мы пролетим... В этой ситуаци я задумался, может, пока есть время переиграть с местом? Готов разруливать по предложениям, раз уж накосячил...))) |
Да уж... Гнилым разводом попахивает про дополнительного повара...
Может просто пораньше собраться? Там что супер модное место что-ли, что без брони не советься. Мне, повторюсь, все равно куда. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:16. |