Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ANTH: Синяя Самара :-) лимитка для форумчан (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=426516)

Stavr1976 16.12.2017 09:30

Если будет сапфир я участвую. Это критичный момент.
Антон а форму заводной головки нельзя поменять?

1901 16.12.2017 10:50

а по стеклу когда решение будет принято?

NotaryX 16.12.2017 10:54

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 4625681)
единственное что хотелось бы - обсудить с форумчанами детали:

размер 42-43?

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 4628469)
42-43
Это есть на первой странице в первом сообщении.

Я думал, что вопросительный знак в первом сообщении подразумевал, что вопрос размера будет вынесен на голосование и будут рассмотрены варианты за пределами 42-43 мм.
Однако, если вопрос решен и выбор только между 42-43 мм, то я освобождаю свой номер.

artur63 16.12.2017 11:01

[quote="SjLekss;4629225"] И вроде никто не орёт, что шайба или будильник.[/QUOTE ]Вы ошибаетесь - тут орущих нет. Участники проекта и наблюдающие делятся своим видением будущих часов, вносят предложения. Это кстати и просил автор проекта. Вы же тоже написали что то по поводу "великолепного автоподзавода".

Cheetaka 16.12.2017 12:31

По поводу размера 40 или 42-43.
Складывается впечатление, что некоторые подходят к рассмотрению этого вопроса с точки зрения текущего момента.
Хочу спросить, вы часы на сезон берете? И совсем не в курсе, что с годами размер запясться увеличивается? Даже несмотря на то, что сегодня вы худощавый и предрасположенности к полноте нет. Сегодня запястье 17, но пройдет лет 10 и будет 18,5-19.
У меня есть часы размером и 38 мм и 50. Так вот часы крайнего проекта СССР из всей линейки наиболее оптимальны со своими 42 мм. И под костюмом нормально смотрятся и для кэжл вполне гармоничны.

Manvoha 16.12.2017 13:50

Это в СССР из-за дефицита брали детские штаны на вырост

NotaryX 16.12.2017 14:36

Цитата:

Сообщение от Cheetaka (Сообщение 4629463)
Складывается впечатление, что некоторые подходят к рассмотрению этого вопроса с точки зрения текущего момента.
Хочу спросить, вы часы на сезон берете? И совсем не в курсе, что с годами размер запясться увеличивается? Даже несмотря на то, что сегодня вы худощавый и предрасположенности к полноте нет. Сегодня запястье 17, но пройдет лет 10 и будет 18,5-19.

Я не вижу в этом проекте коллекционной ценности (внимание: для себя, не вижу). Более определенного количества, часы тоже стараюсь не собирать. У меня уже очень продолжительное время запястье 17-17,5 и есть ощущение, что ещё пару лет не будет меняться. Таким образом, да я рассматриваю часы на сейчас или на продолжительный сезон, что будет потом не знаю...
Кроме того, у всех разные представления о том, как должны выглядеть часы на руке. Кому то нравится 50 мм на 16 см руке, но у меня другие представления о пропорциях. Это нормально, спорить об этом не имеет смысла!

Drobson 16.12.2017 14:52

Цитата:

У меня есть часы размером и 38 мм и 50. Так вот часы крайнего проекта СССР из всей линейки наиболее оптимальны со своими 42 мм. И под костюмом нормально смотрятся и для кэжл вполне гармоничны.

М-да, мягко говоря неоднозначная аргументация

akadama 16.12.2017 15:14

Цитата:

Вот в соседней теме уважаемый Антон как раз запостил -
Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 4626270)
До неприличия забавная история произошла в Малайзии. Там местный житель решил приобрести в интернет-магазине прибор для увеличения пениса за 160 долларов. Оплатив покупку, он стал ждать. Посылка пришла через несколько дней, вот только вместо желанного прибора мужчина обнаружил, что продавец прислал ему для увеличения пениса… лупу!
Но и это еще не все. К увеличительному стеклу прилагалась инструкция: «Не использовать при прямом солнечном свете!».

Создается впечатление, что кое кто большими часами видимо не запястье хочет увеличить, а член. Возможные претензии по поводу приведенной цитаты к Антону пожалуйста, а не в мой адрес - я лишь солидарен с автором цитаты.

Нарушение п.1.3 правил форума - 2 балла

artur63 16.12.2017 16:31

Цитата:

Здесь собрались в основном не дети и подростки и рассказывать о том , что запястье у кого-то ещё подростки не серьезно. Во вторых, если столько ведётся разговора о размере будущих часов, то это людям важно - 2-3 мм в том числе.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:59.

© 1998–2024 Watch.ru