|
|
Если будет сапфир я участвую. Это критичный момент.
Антон а форму заводной головки нельзя поменять? |
а по стеклу когда решение будет принято?
|
Цитата:
Цитата:
Однако, если вопрос решен и выбор только между 42-43 мм, то я освобождаю свой номер. |
[quote="SjLekss;4629225"] И вроде никто не орёт, что шайба или будильник.[/QUOTE ]Вы ошибаетесь - тут орущих нет. Участники проекта и наблюдающие делятся своим видением будущих часов, вносят предложения. Это кстати и просил автор проекта. Вы же тоже написали что то по поводу "великолепного автоподзавода".
|
По поводу размера 40 или 42-43.
Складывается впечатление, что некоторые подходят к рассмотрению этого вопроса с точки зрения текущего момента. Хочу спросить, вы часы на сезон берете? И совсем не в курсе, что с годами размер запясться увеличивается? Даже несмотря на то, что сегодня вы худощавый и предрасположенности к полноте нет. Сегодня запястье 17, но пройдет лет 10 и будет 18,5-19. У меня есть часы размером и 38 мм и 50. Так вот часы крайнего проекта СССР из всей линейки наиболее оптимальны со своими 42 мм. И под костюмом нормально смотрятся и для кэжл вполне гармоничны. |
Это в СССР из-за дефицита брали детские штаны на вырост
|
Цитата:
Кроме того, у всех разные представления о том, как должны выглядеть часы на руке. Кому то нравится 50 мм на 16 см руке, но у меня другие представления о пропорциях. Это нормально, спорить об этом не имеет смысла! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Нарушение п.1.3 правил форума - 2 балла |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:59. |