Цитата:
Сообщение от stanalma
(Сообщение 5812733)
Давайте совсем просто.
Вот ваши часы и вот мои:
Вложение 2937740Вложение 2937741
Ваши часы -Филд без вопросов,кмк
Мои-не думаю что тянут на Филд...И Бог бы с ним,
Но не я,А Хэмилтон поместил Мёрфа в линейку Филд Хаки.
Стилистически у Мёрфа большая ЗГ,касидрал стрелки от классических Милитари или Пилотов,да
А остальное,начиная с размеров и гладкого хромированного безеля ,читабельность так себе,ну никак в стандарты Милитари,Хаки,Филд не укладываются.Зато,как я писал,ваши часы я бы под костюм не надел бы,а пресловутый Мёрф-с удовольствием...
Кстати,Филд по логике и часы для скаутов,и часы для комбайнеров,полицейских,пожарных... могут быть...Я так это вижу;)
|
Это было мне? Если да, то не важно, филд не филд. Важно,чтобы Вам нравились Ваши, а мне мои :) Дело вкуса :) Не в моем вкусе начертание цифр у Ваших васов и черный циферблат. Мое право. Вам это может все нравиться, тоже Ваше право :) Мне нравится Зеленый Альпинист, кто-то не любит просто зеленый цвет, как мне не нравится черный циферблат. Хотя я имел часы с черным, радовался. Потом продал и поменял свой вкус.... Ну и мы оба имеем право выкладывать тут фото наших часов и обсуждение, так как они филд или в стиле филд, даже если в каком-то смысле это все псевдофилд :))) Главное - получать от часов радость. Остальное не так важно, даже если интересно :)
Цитата:
Сообщение от stanalma
(Сообщение 5812733)
Давайте совсем просто.
Вот ваши часы и вот мои:
Вложение 2937740Вложение 2937741
Ваши часы -Филд без вопросов,кмк
Мои-не думаю что тянут на Филд...И Бог бы с ним,
Но не я,А Хэмилтон поместил Мёрфа в линейку Филд Хаки.
Стилистически у Мёрфа большая ЗГ,касидрал стрелки от классических Милитари или Пилотов,да
А остальное,начиная с размеров и гладкого хромированного безеля ,читабельность так себе,ну никак в стандарты Милитари,Хаки,Филд не укладываются.Зато,как я писал,ваши часы я бы под костюм не надел бы,а пресловутый Мёрф-с удовольствием...
Кстати,Филд по логике и часы для скаутов,и часы для комбайнеров,полицейских,пожарных... могут быть...Я так это вижу;)
|
Вот стрелки у Вас очень красивы и на мой взгляд :)
|