|
Да, родной, мне кажется очень жестким. Я даже снимал его размять немного, но не скажу, что добился каких-то умопомрачительных успехов. Но в принципе менять не буду, т.к. стилистически, как мне кажется, он очень подходит.
А вообще при желании подобрать ремешок подобного рода совсем несложно. Цитата:
|
поменять стекло в Японии,думаю, что не какие то фантастические деньги
|
Цитата:
Я тоже на них смотрю, облизываюсь, но не беру из-за стекла. |
Цитата:
может в следующий раз, так или иначе слежу за ними, такого цифера я нигде не встречал |
Цитата:
|
Добрый день, я на форуме новичок, вот хотел по этим часам задать несколько вопросов. Уже достаточно давно смотрю на них, до этого механики никогда в осознанной жизни не было(лет в 8-10 были командирские в концы 90-х, которые были где-то быстро потеряны), всегда носил кварц (сейчас есть одни простенькие Романсон серии титаниум + Ориент хронограф с PVD покрытием). Вот дозрел до механики, а именно SARB065, очень дизайн их нравится. Думаю носить их каждый день, но проблема в том, что у меня работа сидячая за компьютером + на работу с работы езжу на машине, то есть двигаюсь достаточно мало, - собственно говоря вопрос, будут ли данные часы корректно идти и стоит ли мне с ними связываться. Заказывать планирую из-за бугра, опыт есть, правда на ракутене ещё ни разу ничего не покупал. Возможно форумчане посоветуют, что-то похожее на кварце, "тёплый ламповый звук"(именно механика), - это не про меня, я скорее смотрю на дизайн часов и надёжность. Да, думаю, что 42мм, - это предельный диаметр, который будет более-менее смотреться на моей руке, запястье некрупное 17-18 см где-то наверно в обхвате.
P.S. уже месяца два наверно на эти часики облизываюсь, а сейчас уже видимо дозрел, так как правительство наше доблестное собирается лимит в 1000 евро в ближайшее время снять для безпошлинного ввоза товаров. Заранее спасибо за ответы! |
Цитата:
Я не то, чтобы пугаю. Я делюсь, как потерпевший :D http://hobbitnotes.com/news/pics/cast/andy-serkis.jpg А на повседневные потаскушки можно что-то, типа Orient UG1R003W подобрать кварцевое |
Такой вопрос ещё возник, насколько я понял, часы этой модели с 2010-го года выпускаются, думаю, что механизм 6R15 наверно ещё раньше начал серийно ставиться, вопрос, - Москве где на них можно будет тех.обслуживание провести и вообще сколько это стоит? Я сам из Зеленограда, типа Москва, но 20 км от МКАД, - у нас тут есть одна якобы сертифицированная мастерская Ориент, вот интересно узнать на сколько можно доверять этому сертификату.
|
horology.ru
|
Цитата:
С весьма похожим циферблатом, сапфиром и даже браслетом есть новые Seiko Brightz. Но они в два-три раза дороже. http://shopping.c.yimg.jp/lib/nanaple/sdgc025-b.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:38. |