|
Цитата:
Цитата:
Нормальный выбор для жизни - это Великобритания, Германия, северное Средиземноморье - там (в последнем из указанных) хоть климат хороший. Тока вот что-то эти страны как-то не особо ждут эмигрантов... |
только я думаю, что прошло время когда туда люди без денег приезжали и там получалось устроиться жить нормально( это длились до середины 90х).
а сейчас( опять же ИМХО) два пути:1. супер специалист в востребованной профессии 2. деньги на бизнес- иммиграцию не забывайте, что в остальных случаях( да и в этих не исключение) к вам будут относиться, как здесь относятся в узбекам с таджиками. поэтому если бы я переезжал, то туда где русские есть, так как я уверен, что русские там в процентном соотношении лучше ( умнее, здоровее, богаче), чем русские здесь, а поэтому не такие "бесявые":) |
Цитата:
|
Цитата:
|
в том то и проблема! что честно зарабаотывать - никогда не стыдно! а у нас убоорщик - это отброс общества, а не человек! именно по этому и погрязли в де... какашках) и в прямом и в переносном смысле!
а про скандинавию я думал.но дорого и язык учить сложнова-то будет!! Великобритания - движение праворульное не нравится, германия - язык, да и там и там тоже приезжих полно!!!! хотя если была бы возможность, то уехал бы и в германию с англией!)) |
Цитата:
Вы то что делали , не разваливали страну ? А поднимают страну люди , которые в ней собираются жить . Балоболить про бред " светлого будущего " ЭТО работа ? Действительно , уже 13 страниц пальцы разминают , мечтают ... Куда бы поехать что бы жить хорошо ? ТАМ хорошая жизнь просто так , вдруг сама образовалась ?.[/quote] Цитата:
Наши соотечественники пишут же в этих же 13 страницах - нужны работающие и полезные , а это надо доказывать постоянно . Судьба и причины переезда у них разные и наверно обоснованные , а вот так просто - " надо валить ..." и точка , наверно круто . Тихо дристать вечером у компа по причине невозможности жизни в России не практично , лучше не будет ... |
пример безнадежности! даже два! первый по работе!
что бы зарегестрировать судно под флагом РФ (а увелиечние судов под флагом РФ входит в одну из задач транспортной стратегии 2020!) нужно по большому счету 2 бумажки! Бумажка "А" и бумажка "Б"! что бы получить бумажку "А" нужна бумажка "Б", а что бы получить бумажку "Б" нужна бумажка "А". второй пример, буквально произошел 30 минут назад! в милиции: - нужен человек "а", как его найти? - а это спросите у человека "б" - а где человек "б"? - это знает человек "а" и лочем после этого можно говорить?? и так во всем!! |
Цитата:
Да и собственно, есть ли смысл менять шило на мыло?! Вон, у моей коллеги дочка в Германии. Давно - лет шесть-семь уже: уехала на пятом или четвертом курсе института по программе обмена студентами - я в подробности не вдавался, как получилось остаться, но вот осталась. Ну вот, я коллегу и спрашиваю - как-что, как там дочка? А она в ответ: да вроде как не плохо, работает чуть ли не в Люфтганзе, но вот только я внуков хочу - дочке-то уж под тридцать... Ну а я - так в чем проблема - девчонка-то, судя по фото, у вас симпатичная? А она мне в ответ - REA, а ты был бы готов жениться, к примеру на молдаванке? Ну... не знаю, если симпатичная и без оравы родственников, то я бы еще и подумал... А она в ответ - вот так и в Германии, тока ещё хуже: если немец жениться на русской, то его потом не раз спросят - ты чо, ущербный что ли, немку не смог найти? Я абсолютно серьезно, я ничего не придумал - я просто пересказал разговор с коллегой... так что для меня выход - это только бизнес-эмиграция. Респектабельная жизнь рантье, а не существование наемного специалиста. Пусть никогда не будут считать за своего, но будут уважать (или завидовать ;)) за мои деньги. Которых (денег), увы - у меня просто нет. В нужном количестве ;) |
Цитата:
Если Вы говорите что эмигрировав в Канаду Вы не сможете предоставить семье такой же жизненный уровень как на Родине - это понятно. Про второй сорт - просто неверно. |
Цитата:
знаете в чем разница между равными уровнями существования Там и Здесь? Здесь у Вас завтра всего этого может не быть, Там такой исход намного маловероятней... |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:09. |