Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Новая лимитка для PANERISTI - шансы есть!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=424338)

Дядюшка АУ 02.03.2018 13:27

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 4750158)
Почему я не могу купить эти часы ?? Потому что only Business :mad:

Дим, а почему ты так уверен, что не сможешь купить эти часы?
Кто-то уже официально отказал в этом? :)

Если на Россию дадут несколько штук, то практически никто не сможет купить, а если несколько десятков, то почему нет?

Идея темы в ходе обсуждения явно поставлена с ног на голову. Основное - узнать количество желающих именно для того, чтобы заказать НУЖНОЕ КОЛИЧЕСТВО, а дальше просто ждать - сколько дадут.
Прилагаю выдержку из стартового поста:

Цитата:

Сообщение от Дядюшка АУ (Сообщение 4604962)
Далее о наших возможностях:

Безусловно, определенная часть из тиража 500 экземпляров появится в Московском Бутике в "Берлинском Доме", а вот какая это будет часть - может зависеть и от нас с вами!
В настоящее время происходит сбор информации о потенциальном количестве на конкретные бутики OP и Московскому Бутику хотелось бы знать - какое количество запросить.
Понятно, что 100 экземпляров никто не даст, понятно, что можно запросить много, а в итоге выделят 5 штук, но......шансы есть!

Цель этой темы - определить примерное количество желающих на новую лимитку.
Эту информацию Бутик использует для формирования заказа, а дальше нам останется ждать. :)
По итогам прихода фактического тиража Московский Бутик примет решение о распределении часов (если желающих будет больше, чем выделенная партия).
То-есть, конечно, никаких гарантий, но повторюсь - шансы есть!

Я реально расстроен - столько негатива...в пору поплакаться, что "раньше трава была зеленее и солнце ярче..." :D
Но это так, увы.
Я лично уже давно превращаюсь из писателя ветки в читателя, а скоро стану "случайным гостем" видимо...

----------------------------------------------------------------------------------------------

На правах ТС я прошу эту тему закрыть на данном посте.
А через некоторое время можно и удалить, наверное.

Если кто хочет дальше дискутировать - никто не запрещает открыть новую тему. :)

encoder 02.03.2018 14:52

Цитата:

Сообщение от Дядюшка АУ
Я реально расстроен - столько негатива...в пору поплакаться, что "раньше трава была зеленее и солнце ярче..."
Но это так, увы.
Я лично уже давно превращаюсь из писателя ветки в читателя, а скоро стану "случайным гостем" видимо...

Какого негатива?
Есть скепсис тех, кто изначально считал, что мануфактура собирается впарить некливид.
Полагаю что это тема создана по просьбе бутика, который это понимал и не хотел рисковать.

Но с объявлением об отсавке Бонати,о которой они возможно не знали, ценность этой лимитки выросла, и нужность этой темы отпала,
бутик себя повел подругому, когда почуял, что спрос есть.И что нужно было "позитивно" эту иформацию воспринимать?
Поэтому в этой теме появились отрицательные эмоции тех, кто сначла обнадежился,а потом обломался.

Виноваты точно не пользователи ,небо голубое, солнце сегодня тоже есть а часиков вероятно не увидеть.
Ну впрочем может быть они действительно,спустя какое то время, появятся на хроно24, по цене ниже бутика- это тоже своебразный показатель будет в целом об OP

Mrs.Nobody 02.03.2018 16:19

Дочитав этот пост,еще больше утвердилась в правильности фраз:,,Благими намерениями вымощена дорога в ад" и ,,инициатива наказуема":)Костя,не принимай близко к сердцу!

MeNDeLeY14 02.03.2018 16:50

К Косте вообще никаких претензий! Разговор о системе в целом

Rolko 02.03.2018 19:48

Цитата:

Сообщение от kapitann (Сообщение 4749676)
А что не так-то? Был опрос, было достаточно времени определиться. Константин информирует форумчан по ходу. Что он ещё кому должен? Напоминает «Не делай добра, не получишь зла»

Что-то Вы всё в одну кучу. Я своим постом констатирую ЗАКУЛИСНЫЙ стиль работы бутика. Если он играет в демократию, то пускай размещает на сайте списки желающих купить часы либо реализует иную справедливую систему их распределения среди желающих.

LA67 02.03.2018 20:22

...из трёх недавно выпущенных «зелёных» памов, только одна модель со скобой и она же самая дорогая. В настоящее время на хр...24 представлены только радиомиры). IMHO, для многих панеристи именно наличие скобы на часах является настоящим олицетворением марки! И вот уходя, Бонатти делает эксклюзивные «зеленые» памы по доступной цене, от своего имени, лимит для сообщества...ну просто мечта! ...и что меня больше всего удивляет в комментариях, так это ожидание многими грандиозного провала... По моему мнению, часы знаковые и обладают достойными характеристиками! Ну а какое будущее у этой модели, покажет только время, возможно оно будет таким же славным, как и у Porsche 911.

Fixer 02.03.2018 22:55

"...папа, ну чего ты их слушаешь, весь мир голодных и рабов"

kapitann 02.03.2018 23:46

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 4750833)
Я своим постом констатирую ЗАКУЛИСНЫЙ стиль работы бутика. Если он играет в демократию, то пускай размещает на сайте списки желающих купить часы либо реализует иную справедливую систему их распределения среди желающих.

А я, как лицо заинтересованное, очень не хотел бы, что бы эту тему закрыли... Поэтому, если у Вас претензии к деятельности бутика, то пишите пожалуйста свои отзывы и предложения в соответствующем разделе форума ;)

cherkes 03.03.2018 00:07

Тем временем, на ролексфоруме уже двое счастливчиков:
https://www.rolexforums.com/showthread.php?p=8329644
https://www.rolexforums.com/showthread.php?p=8331370
Очень приятные, все-таки, часы получились.

Laureus 03.03.2018 00:10

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 4746798)
Ну либо не нужно создавать на форуме темы типа этой, все-таки это публичное место.

Не нужно заниматься самомодерированием и указывать другим форумчанам, какие темы нужно создавать, а какие не нужно.
Так же не нужно вбрасывать на форум о неких "секретных списках" с тоном знатока -- тем самым вы дискредитируете не только персонал бутика, но и представительство OP в РФ, и, плюс, вводите в заблуждение форумчан голословной фразой.

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Бутик абсолютно прозрачен в вопросе заказа лимитированных часов. Бутик не работает на "блатных", любой человек может узнать возможность заказа LE, и если есть возможнось получения модели, то часы клиент получает. Нередки случаи, когда люди не выкупают заказанные лимитки, и эти часы могут получить те, кто пришел в бутик вообще наобум и вскользь поинтересовался. Примеры есть -- у Константина (Дядюшка АУ) 449-е как раз из этого случая. В ноябре месяце один чел отказался от 687 -- кто-то мог купить ее сходу. Зеленые 735, 736, 737 -- кто хотел, тот заказал и получил. Даже бронзу люди получали -- в отличии от Никольской.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:43.

© 1998–2024 Watch.ru