|
По теме. Сделал заказ у Сейи 20.11 вечером (в воскресенье), 21.11 часы были отправлены, 22.11 я получил подтверждение отправки и tracking number. Считаю, весьма оперативно.
|
Это стандарт:)
|
может оффтоп и тыщу раз уже обсуждалось, но все-таки: кто недавно получал посылку EMS от этих японских товарищей в Мск или Питер - сколько она шла?
|
Цитата:
Здесь можете посмотреть статистику http://sms-track.ru/stat/EJP-RU |
Сегодня получил часы от Сейи, ( EMS) расклад:
8-го экспорт 16-го импорт (Питер) 18-го передано таможне 19-го выпущено таможней 20-го покинуло место международного обмена 21-го сортировка (Екатеринбург) |
ишь ты, довольно шустро! просто пару месяцев назад был какой-то затык именно с EMS именно в Питере.
видать, скипидаром намазали )) |
Не обольщайтесь, впереди НГ;)
|
Инфо для форумчан из Украины. По поводу заказов свыше 200ЕВРО!):D Уважаемые соотечественники! Осталось ждать совсем недолго,принят закон и втупает в силу с нового года о том что можно ввозить до 1000Евро без пошлины и т.д. Ждемс!!! А то я тут начитался всяких страхов и скорых решений(ветка о Штайнах,которые задержали на таможне:) )
|
Не вводите народ в заблуждение: 1000 евро было в проэкте закона, а приняли 300. Очень ждал что примут 1000, но увы...
Одна радость, что облагаться пошлиной будет сумма превышающая лимит, а не вся, как сейчас. |
Неможет быть! Это точно? Жаль,если так.... ща посмотрю ,разберусь.....Вроде ж 1000 принимали!?:(
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:17. |