|
Цитата:
|
денимио прислали письмо, что теперь вроде для всех условия праздничные, а код всё равно не работает. чудо, а не сайт. :D
и, как я понимаю, собирались открыть для всех в пятницу, но тут окаянная окаяма начала свою распродажу раньше ожадемого. представляю как у людей в денимио перед глазами поплыли деньги в сторону окаямы "шли письмо на всех, быстрее, деньги, потом починим!" |
Ed61
Дебют, не могу сказать :D У Окаямы сток что ли актуальный прям? Смотрю мой 33 RAW уже тю-тю, как бы завтра не получить письмо с извинениями :D |
Цитата:
А вот Денимио указывает на "неверный код" по всем приглашениям. Думаю умалчивают о % отношении сливных сабжей к желаемому со скидкой. :D |
Это я проморгал) не туда смотрел))
Скидка у окаямного началась)) Я думал побольше будет) Понравился верх у него. Думал хотя бы -20) - 25 на курточки, свиторочки сделает)) |
Цитата:
|
Ну.. что я могу сказать. Кому действительно надо было что-то купить по скидке, уже вчера всё купили. Ну я чем смог, тем помог ;)
Если кому-то код пришёл, вы все условия учли, но всё равно не работает, пишите в ЛС, постараюсь помочь. Ну или напрямую в саппорт, если мне доверия нет. Ну т.е., если надо проблему решить, её решить можно, я думаю. |
Цитата:
|
А у меня почему то и 30% срабатывают и бонусы вычитаются
|
Цитата:
вот у меня вопрос такой: джинсы Momotaro (кроме серии DE - а что за серия такая? |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:32. |