|
Цитата:
|
разве на этих клинит? клинит же кажется на новых офшорах - эти-то на лекультровском калибре, который выдерживает прямое попадание стингера в упор. нет разве?
2Tim: покажи вечник (описался выше - в случае ройал оака хотел сказать. не офшор это конечно же - сорри накурился сигар и напился вискаря ;)) |
To Tim: вчера откопал так как самого раздрожала автокоррекция. Надо зайти в настройки - потом в клавиатуру , там и выключить
По акве - для себя никогда не рассматривал, но из-за этого обсуждения сегодня попросил посмотреть у друга те, которые на каучуке. Парадоксально, я бы покупал именно их, а не наутилус. Аргументы нехватки денег на нау - левые. Недавно для друга покупали короткий двудверный паджерик для охоты, так продавец вдруг выдвинул идею: у вас че, денег не хватает на большой?? Вот же пид... непонять бандерлогу что может нравится именно эта модель. Сорри за офтоп |
Цитата:
Там и даты нет, кстати :-) В этом месте, имею ввиду |
помимо всех красивостей для часов на каждый
день есть еще ньюанс по надежности, водозащите ( реальной а не мнимой как у одной из представленных моделей ) и прости господи точности хода сегодня вечером тут в клубе по большей части эстеты собрались ( вчера было иначе ) но ТС то носить девайс будет в разных условиях |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уверены, что в мой бюджет влезет?;) Цитата:
А то совсем уважаемые форумчане "заклевали" маленького Патека:) |
Цитата:
Наверняка есть случаи, пр. Которых нау на каучуке востребован. Видел в своей жизни один рах человека в большем акве на браслете. Может позволить себе греобля, а он а акве . Просто надо понимать, на что позволить потратить лишние. Я бы на акву нет. На нау - очень хочу (лишние собираю :-)) P.s. Спасибо за совет по настройкам, пошел копаться |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:16. |