Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор из AP, Breguet, PP, Rolex. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42224)

Tim 17.08.2010 02:03

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 480365)
DPS, так и быть, берите Вашерон. мы Вас возьмем в свою новую банду )

ps. простите мои цыганские вкусы, но вот в случае офшора самый лучший этот:
http://www.audemarspiguet.ch/media/u...20-004.240.png

дату оторвать только ))

pps. кто-нибудь может удалить 125-е сообщение? )))

А вот если такой, но вечник с шоколадним цифером за деньги нау 5713 + 3 штуки - это ли пе повод подумать???

jinkade 17.08.2010 02:04

разве на этих клинит? клинит же кажется на новых офшорах - эти-то на лекультровском калибре, который выдерживает прямое попадание стингера в упор. нет разве?

2Tim: покажи вечник (описался выше - в случае ройал оака хотел сказать. не офшор это конечно же - сорри накурился сигар и напился вискаря ;))

5Stars 17.08.2010 02:04

To Tim: вчера откопал так как самого раздрожала автокоррекция. Надо зайти в настройки - потом в клавиатуру , там и выключить

По акве - для себя никогда не рассматривал, но из-за этого обсуждения сегодня попросил посмотреть у друга те, которые на каучуке. Парадоксально, я бы покупал именно их, а не наутилус. Аргументы нехватки денег на нау - левые. Недавно для друга покупали короткий двудверный паджерик для охоты, так продавец вдруг выдвинул идею: у вас че, денег не хватает на большой?? Вот же пид... непонять бандерлогу что может нравится именно эта модель. Сорри за офтоп

Tim 17.08.2010 02:05

Цитата:

Сообщение от Tim (Сообщение 480372)
А вот если такой, но вечник с шоколадним цифером за деньги нау 5713 + 3 штуки - это ли пе повод подумать???

Я хотел написать 5712, но айпед решил по другому :-)
Там и даты нет, кстати :-)
В этом месте, имею ввиду

chess 17.08.2010 02:06

помимо всех красивостей для часов на каждый
день есть еще ньюанс по надежности,
водозащите ( реальной а не мнимой как у
одной из представленных моделей )
и прости господи точности хода
сегодня вечером тут в клубе по большей
части эстеты собрались ( вчера было иначе )
но ТС то носить девайс будет в разных условиях

malt07 17.08.2010 02:06

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 480373)
разве на этих клинит? клинит же кажется на новых офшорах - эти-то на лекультровском калибре, который выдерживает прямое попадание стингера в упор. нет разве?

Тут не Лекультр, тут Фредерик Пиге.:)

GROMADA 17.08.2010 02:07

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 480373)
эти-то на лекультровском калибре, который выдерживает прямое попадание стингера в упор. нет разве?

Они таки есть еще в продаже?

DPS 17.08.2010 02:08

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 480365)
ps. простите мои цыганские вкусы, но вот в случае офшора самый лучший этот:

Респект Вашему вкусу!
Уверены, что в мой бюджет влезет?;)
Цитата:

Сообщение от 5Stars (Сообщение 480374)
По акве - для себя никогда не рассматривал, но из-за этого обсуждения сегодня попросил посмотреть у друга те, которые на каучуке. Парадоксально, я бы покупал именно их, а не наутилус.

Спасибо за поддержку!
А то совсем уважаемые форумчане "заклевали" маленького Патека:)

Tim 17.08.2010 02:09

Цитата:

Сообщение от 5Stars (Сообщение 480374)
To Tim: вчера откопал так как самого раздрожала автокоррекция. Надо зайти в настройки - потом в клавиатуру , там и выключить

По акве - для себя никогда не рассматривал, но из-за этого обсуждения сегодня попросил посмотреть у друга те, которые на каучуке. Парадоксально, я бы покупал именно их, а не наутилус. Аргументы нехватки денег на нау - левые. Недавно для друга покупали короткий двудверный паджерик для охоты, так продавец вдруг выдвинул идею: у вас че, денег не хватает на большой?? Вот же пид... непонять бандерлогу что может нравится именно эта модель. Сорри за офтоп

Согласен, именно поэтому привел опыт человека, который, думаю, осознанно, покупал экземпляр под нужды.
Наверняка есть случаи, пр. Которых нау на каучуке востребован. Видел в своей жизни один рах человека в большем акве на браслете. Может позволить себе греобля, а он а акве .
Просто надо понимать, на что позволить потратить лишние. Я бы на акву нет. На нау - очень хочу (лишние собираю :-))

P.s. Спасибо за совет по настройкам, пошел копаться

Tim 17.08.2010 02:11

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 480379)
Респект Вашему вкусу!
Уверены, что в мой бюджет влезет?;)

Нет. Поэтому и не бриге... :D

Часовой пояс UTC +3, время: 11:16.

© 1998–2024 Watch.ru