|
Так ведь у многих не одни часы в наличии:разные часы-разные ощущения:)Зачем себя ограничивать в рамках одного форм фактора?
|
Цитата:
|
Со мной та же история. Некоторые подобное называют магией, а может со временем, читая этот форум, разглядывая фото в подобных темах http://forum.watch.ru/showthread.php?t=92177 просто меняется твой вкус и эстетическое восприятие часов и получается что от покупки дайвера уже нереально отказаться. Не знаю сколько я еще себе куплю часов, но дайвер у меня всегда будет в коллекции.
|
Мне стиль "дайверских" часов всегда нравился хорошей читаемостью циферблата, полноценным люмом, повышенной водозащитой. Стрелки и метки легко разглядеть, и такие модели более всего соответствуют моему видению надёжных часов.
Цитата:
|
у меня ещё с детства часы с повышенными возможностями вызывали восхищение. Одно лишь понимание, что часы могут работать там где другим не дано, вызывали уважение и желание обладать ими. Подобные чувства присуще и к джипам, там тоже самое.
|
Всю жизнь ношу дайверы , но отношения к дайвингу не имею . Просто приятно осознавать , что на руке часы на которых ночью можно посмотреть время ( сплю в часах , почему то привычка такая ) , можно окунуться в бассейн , сходить в душ , или просто они могут выдержать какой нить удар , ввиду толстого стекла и массивного безеля . Вообщем часы на все случаи жизни . И обязательно механика !
|
Цитата:
Так что, да - у дайверов есть преимущества (люм, читаемость, крутая защита от воды, безель), но, не в случае с ударами/падениями и пр. Здесь любая механика уязвима. |
Цитата:
|
Люди в строгих костюмах не делают резких движений:D
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:27. |