|
сообщение 7.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надеюсь другие читатели поняли. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я все читал. Вы не представляете, наверное ,сколько всего я здесь прочитал;) |
Цитата:
Давайте об обработке деталей, о пружинке, о конструкции застёжки, а не о моём бюджете. Считайте свой. Цитата:
Но вас я убеждать не буду. Вам это не выгодно понимать и принимать, чтобы потом не покупать часы на пределе бюджета (ц). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты давай это немного сбавь обороты (пожалуйста). ;) |
Цитата:
Сбавляю))) |
Прочитал тему и решил посмотреть свои СМП300 - на браслете нет надписи Swiss Made. На всех часах эта надпись присутствует единожды - на циферблате. Я почему-то думал, что браслет - это часть часов. Стало быть достаточно написать 1 раз. Как-то не придал значения отсутствию надписи на браслете. Да и сейчас мое отношение к этому вопросу не изменилось.
Правда, это недорогие часы у Омеги. Наверное, покупая Планету, ждешь большего... Хотя для себя я уже давно уяснил - нет идеальных вещей. Как бы дорого они не стоили, все равно будут недочеты. Это сплошь и рядом. оффтоп: Для себя также давно уже уяснил, что чем больше понимаешь, тем больше расстраиваешься. В некоторые вопросы проще не вникать. Не пойму смысла изучения часов под лупой. Ей Богу. Одни нервные расстройства от этого :) |
Цитата:
Цитата:
|
не пойму что значат "завышенные ожидания" и "предел бюджета". Что за 500 евро, так и за 5000 я не хотел бы видеть грязь на метке, как обнаружил на Акватерре в соседней теме.
и кстати, Омегу уже ловили на производстве браслетов в Китае. Менеджмент Омеги чрезмерно увлекся оптимизацией производства, IMHO http://forums.watchuseek.com/attachm...6&d=1404710253 |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:09. |