|
Тихо здесь... А часы одни из любимых...
Может оживимся??? :D |
Цитата:
Переливают из пустого в порожнее в других темах и про другие часы.( безельки , стрелки , крышки поменять и конструктор собрать) а это значит что не устраивают такие часы. ЗЧЗ часы особые, они настоящие. Изготовлены на родном заводе а не собраны по кусочкам из разныз мест и стран. Кому нравяться водолазные, принимает их такими и носит в удовольствие. А когда с часами всё в порядке то и писать не о чем, ну разве что выложить фото в теме " какие часы носим сегодня". |
Уважаемые посетители данной темы
Вскоре будет доступен заказ сапф.стекол с антибликом. Также мы работаем над сферическим стеклом для 295 |
Вложений: 1
Публикую фото замеров "фона" в часах 191ЧС. Меня время от времени спрашивают об этом и у меня наконец то появилась такая возможность. Вложение 2205561 |
Мы ведем работу над сферическим стеклом из сапфира для часов 295. |
Сообщая о проводимых работах над изготовлением опытной партии часов 292ЧСТ и 292ЧСБ |
Вложений: 2
Время делать ВЫБОР...
НЕО - ЗЧЗ :cool: |
для BBrodiaga
Буду рад если разрешите использовать данные на нашем неоф.сайте. |
Цитата:
Конечно! Всегда! МНЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО - если что-то от меня может быть "в помощь"... Надеюсь - со здоровьем все уложилось (хорошо)! :D |
Мы освоили водолазные часы из циркония диам 53 мм, модель 293ЧЦ. В данной модели мы применили новый цвет, синий моренго. Циферблат в часах из дамасской стали. Изменен ободок. В дальнейшем я опубликую фото данных часов. Также продолжены работы по часах с корпусом из дамаской стали, модель 295ЧСД. В перспективе мы предложим модели 395ЧСЗ(из Зладинокса) и 395ЧСМ(из ЗлатМокумэ). |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:29. |