|
Марк, сделаю фото обязательно чуть позже. Сейчас поехал за отверткой. Можно и чуть меньше, но у них этого нет. Есть 41, а это будет смотреться, как аква терра с дайверским безелем. Брайт же в моем представлении - это крупный дайвер.
|
Цитата:
Часы у Вас Олег замечательные, с Вашим телосложением прекрасно гармонируют. Всё остальное притрётся и разноситься. Так что, носите и наслаждайтесь. |
Олег, сели отлично. Поздравляю :) надеюсь недочеты не сильно испортили удовольствие от новинки. Согласен с ув. Black555
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Как-то я не понял как брайт указывает 44мм? Это с учетом чего? Я намерял от края безеля до края безеля около 42,5-43мм.
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
|
olfagp Поздравляю! Сели лучше чем мне :D
|
Цитата:
Кто помнит сколько весит аква 38,5 на браслете и кольт 44 на браслете? |
Цитата:
|
Вложений: 2
marko
Марк, если проводить пальцем по краю, то там все гладко по ощущениям. Марк, Вы не подскажите о диаметре кольта? Я замерял от края до края безеля — там максимум 43мм (или даже 42.5). Проверял линейкой и лентой. Видел ролик, где кольту 41мм намеряли 40.48. http://youtu.be/Nn6Grs4YdZc Видимо, в брайтлинг округляют. PS вот для сравнения кольт 44 и смп 41.5. По большому счету разница минимальна. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:17. |